Capric Triglyceride  – это продукт класса каприновой кислоты с легкой текстурой для смягчения и питания эпидермиса, а также восстановления и регенерации. Компонент большинства косметических средств изготавливается из натуральных ингредиентов: кокосового масла и глицерина. Это безопасное средство для окружающей среды, оно полностью биоразлагаемое, не окисляется при соединении с кислородом. В косметике это отличный вариант замены маслянистым минеральным и растительным маслам с приятной текстурой и длительным сроком хранения.

Что такое Capric Triglyceride?

 Каприк триглецирид  – это стабильная фракция, получаемая из масла кокоса, которую часто путают с кокосовым маслом. Эта субстанция получается путём смешения масла кокоса и глицерина. На вид это бесцветная маслянистая жидкость без вкуса и запаха. Пои соприкосновении с эпидермисом не оставляет жирных следов и маслянистого остатка, быстро впитывается в кожу, смягчая и питая.

Зачем Capric Triglyceride добавляют в косметику?

Capric Triglyceride входит в состав кремов для лица, тела, рук, солнцезащитных средств, теней, помады, тональной и пудровой основе. Эта субстанция не жирная и обладает нежной и воздушной текстурой. При применении он быстро впитывается в кожный покров и совместим абсолютно с любым типом кожи.

Производители добавляют каприк в свою косметику, чтобы придать ей хорошую и лёгкую текстуру, а также сделать эффект от ее применения более нежным и лёгким.

Что за компонент в креме – Capric Triglyceride

При нанесении крема с этой субстанцией на коже не остаётся жирного и маслянистого следа. Также важным аспектом нахождения в составе косметики этого компонента является увеличение срока годности без особых условий хранения и улучшено физико-химических свойств косметической продукции.

Каприк триглецирид за счёт жирных кислот в составе отлично поддерживает консистенцию теней и пудры, долго сохраняет яркие цвета.

Необходимо хранить косметику с каприлом в составе в прохладном и сухом помещении.

Какой вред может нести?

Существуют некоторые побочные эффекты от каприк триглецирида: сыпь и покраснения, аллергический зуд из-за непереносимости компонента. Такое возможно абсолютно с любым компонентом, поэтому перед применением нового косметического средства, проверить его на аллергическую реакцию нужно на локтевом сгибе или на запястье.

Вообще каприлик триглецирид – это безобидный и безопасный компонент, он не вызывает раздражений на эпидермисе, исходя из большого количества исследований. Однако, в составе каприлика очень много жирных кислот, поэтому частое применение может забивать поры, хотя и окашивает одновременно противовоспалительное действие.

Для какого типа кожи подойдет этот компонент?

Каприл отлично смягчает кожный покров, питает и оказывает регенерирующее воздействие. Косметика с этим ингредиентом подходит для чувствительной и сухой кожи ведь благодаря ему, на поверхности кожного покрова образуется барьерная плёночка, за счёт чего не теряется влага и сухость кожи устраняется. Кожный покров после использования кремов с каприлом становится гладким, нежным и скользящим, повреждённые места быстро регенерируются и восстанавливаются.

Крема с каприлом триглециридом подходят для любого типа эпидермиса.

Для изготовления какой домашней косметики его можно использовать?

Каприлик триглицерид для домашней косметики

 Каприлик триглицерид  можно использовать в приготовлении кремов для рук. Необходимо смешать обычный крем для рук и каприк триглециридом, в итоге получится ещё более питательный продукт для кожи со смягчающим и восстанавливающим эффектом.

При добавлении каприла триглецирида в обычный крем для рук можно получить отличное средство для защиты тонкой кожи рук от зимних морозов и холодного ветра, так как на эпидермисе образуется тонкая защитная плёночка.