Hyaluronic Ultra Suboon Cream — дневной крем для глубокого увлажнения от известного корейского бренда Mizon. Тестирую его больше месяца, настала пора отметить плюсы и поставить дизлайк производителю за некоторые недостатки, если они всё-таки есть.

Обещания производителя

Ultra Suboon Cream Mizon - подробный обзор и разбор состава

Крем отличается легкой текстурой, способной увлажнить даже ультра-сухой тип кожи. Основной действующий компонент состава — гиалуроновая кислота, дополнительно содержатся масла, карамиды, экстракты растений. В результате крем не только увлажняет, но и улучшает регенеративные способности кожи, восстанавливает водный баланс и насыщает витаминами. Кожа становится подтянутая, упругая, избавляет от первых признаков старения.

По обещаниям производителя крем должен идеально мне подойти (тип кожи — очень сухой, с шелушениями, возраст еще до 25 лет). К тому же отзывы на этот крем в 90% положительные.

Подробный разбор состава

Ultra Suboon Cream Mizon - что входит в состав

  • Аминокислотный комплекс. Глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота восстанавливают регенеративные способности клеток, защищают от внешних воздействий.
  • Керамиды 3. Создают липидный барьер эпидермиса, не позволяет коже шелушиться, предотвращает образование пигментных пятен.
  • Березовый сок. Идеальный компонент для сухой кожи, хорошо увлажняет верхний слой дермы, заживляет повреждения, помогает избавиться от угрей, воспалений.
  • Сок бамбука. Нормализует рН кожи, это значит, что крем можно принимать и в летнее время, так как можно не беспокоиться, что появится жирный блеск.
  • Пантенол. Вещество от морщин и для лечения проблемной кожи. Восстанавливает углеводно-белково-жировой обмен, заживляет повреждения и предотвращает появление воспалений.
  • Экстракт ириса флорентийского. Обладает противобактериальным действием, удерживает влагу в эпидермисе, восстанавливает иммунитет дермы.
  • Растительные экстракты. В составе крема арника горная, полынь горькая, тысячелистник, горечавка желтая, которые насыщают кожу витаминами, микроэлементами, улучшают обновление и предупреждают раннее старение.
  • Масла оливы и подсолнечника. Содержат сквалан и витамин Е, необходимые для сохранения упругости кожи.


В этом креме не содержатся парабены и синтетические красители. 

Действие и впечатление от использования

Ultra Suboon Cream Mizon - результаты от использования

Крем обладает легкой текстурой, слегка гелевой, полупрозрачной, впитывается в считанные секунды. Аромат приятный, почти незаметный. Крем совершенно не забивает поры, очень легкий. После нанесения кожа становится сразу мягкой и нежной.

Перед нанесением крема использую тоник Кора Биостимулятор с коллагеном и аминокислотами ANTI-AGE, чтобы лучше раскрылись поры. Раньше я считала, что тоник просто освежает лицо, а оказывается, его нужно наносить ДО питательного крема, чтобы полезные вещества лучше усвоились эпидермисом.

Ultra Suboon Cream Mizon - плюсы и недостатки

Крем спасает от шелушений в течение дня, на ночь наношу другой — крем EVA с маслом оливы и ши.  Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream полностью оправдал мои ожидания и подтвердил обещания производителя.

ДостоинстваНедостатки

  • Не забивает поры, подходит для использования летом.
  • Замечательно увлажняет сухую кожу.
  • Натуральный состав, без парабенов.

  • Около месяца приходится ждать доставку с корейского сайта Jolse.com

Цена: 5-6$
Период тестирования: 1 месяц
Объем: 45 ml
Производитель: Южная Корея

Считаю, что крем Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream идеально подходит для моего типа кожи, которому требуется особенно глубокое увлажнение, поэтому буду использовать его до тех пор, пока не найду что-то более стоящее.