Стопседин™ – это спрей с биотином, амалой, L-тирозином для борьбы с сединой и её предотвращения. Препарат изготовлен на основе растительных компонентов, без добавления силиконов, парабенов, ЭДТА, красителей. По информации от производителя средство проникает вглубь фолликула и восстанавливает выработку пигмента, новые волоски растут уже натурального цвета, без седого оттенка.

Описание спрея от седины

Стопседин - описание спрея

Стопседин — новинка для избавления от седины

Stopsedin был разработан группой европейских и азиатских учёных для людей, которые страдают от раннего поседения, вызванного выработкой малого количества меланина, отвечающего за окрас локонов. Для удобства применения лекарство было выпущено в виде спрея.

  • Препарат эффективен в любом возрасте.
  • Улучшает рост волос, лечит алопецию на ранней стадии.
  • Примерно через 1 месяц новые волосы растут без седины.
  • Укрепляет волосы по всей длине.
  • Предотвращает ломкость и образование секущихся кончиков.
  • Препарат протестирован дерматологами!

Восстановление от корней до кончиков

StopSedon - реальное фото

Флакон StopSedin объемом 100 мл

Через 1 курс применения гарантировано возвращение натурального окраса шевелюры и восстановление структуры повреждённых локонов.

  • Гарантирует нормализацию выработки меланина, дефицит которого и провоцирует возникновение седины.
  • Не оказывает окрашивающего эффекта, а возвращает природный цвет.
  • Оказывает реанимирующее воздействие на структуру локонов.
  • Восстанавливает волосяной стержень.
  • Способствует укреплению волосков, предотвращает их ломкость и сухость.
  • Защищает от воздействия окружающей среды и высушивающих средств.
  • Придает локонам здоровый вид и блеск, они становятся гуще и быстрее растут.
  • Оказывает положительный эффект при борьбе с перхотью и увлажняет кожный покров головы.

Что входит в состав спрея

Стопседин - что входит в состав

В препарате нет ни одного красящего элемента и отдушки. Компоненты препарата влияют не только на нормализацию выработки меланина, и восстанавливают ослабшие волосы.

  • L-тирозин. Способствует стимуляции природной выработки красящего пигмента, оказывает питательное и укрепляющее воздействие.
  • Инозитол. При частом подвергании шевелюры механическому воздействию без витамина просто не обойтись, поскольку он способствует придаче локонам здорового вида и блеска. Оказывает восстановительное воздействие на повреждённые зоны шевелюры и контролирует целостность клеток кожи головы.
  • Масло амлы (вытяжка из крыжовника, произрастающего в Индии). Предотвращает возникновение перхоти и оказывает противодействие в случае её наличия. Способствует ускорению кровообращения в волосяной луковице, что позволяет проникать в кожный покров головы, необходимому количеству микроэлементов и витаминов.
  • Биотин. Способствует насыщению кожного покрова головы полезными элементами, что способствует укреплению волос и дает им возможность более длительное время сохранять натуральный цвет. Провоцирует выработку кератина, который воздействуя на шевелюру, делает её более эластичной и упругой.

Применение и противопоказания

Стопседин - инструкция и противопоказания

Не вызывает побочных эффектов!

Спрей легко применять как в домашних условиях, так и в поездках. Курс терапии прерывать нельзя, поэтому держите флакончик всегда при себе!

  1. Прежде чем распылить спрей на локоны, флакон следует немного встряхнуть.
  2. Изначально препарат наносят на зону корней, а затем равномерно распределяют по всей длине.
  3. Локоны должны быть либо сухими, либо немного увлажнёнными, но ни в коем случае не мокрыми.
  4. После выполнения этих манипуляций кожный покров головы нужно массировать пальцами в течение 3-4 минут, чтобы препарат полностью впитался.

Выполнять процедуру необходимо ежедневно на протяжении 28 дней, только так можно увидеть эффект от использования лекарства.

Противопоказанием к использованию средства является только индивидуальная непереносимость любого из его компонентов.

Побочных эффектов не имеет! Можно применять в любом возрасте, для любого типа волос.

Результат применения

Стопседин - отзывы и результаты

Нормализация выработки меланина – это довольно длительный процесс, поэтому после первого использования препарата, не стоит ждать мгновенных результатов. Первые результаты появляются уже через 2-3 недели применения, седина становится менее яркой, начинает пробиваться натуральный цвет, возвращается здоровый блеск волосам.

По результатам клинических испытаний после проведения 30-дневного курса у 76% полностью устраняется седина, 24% требуется провести повторный курс. Итоговые результаты зависят от густоты волосы и степени поражённости их сединой!

Где можно купить Стопседин по выгодной цене со скидкой?

Спрей Стопседин - купить и ценаПрепарат от седины покупайте только на официальном сайте производителя — ссылка на сайт StopSedin, чтобы не приобрести подделку! Оригинальный продукт поставляется в прозрачном флакончике объемом 100 мл, упакованный в коробку, в которую дополнительно вложена инструкция по применению. Спрей не имеет цвета, обладает легким неуловимым запахом.

Заказ вы сможете оформить на официальном сайте, не забудьте указать свой контактный номер телефона для связи. В течение 20 минут вам перезвонит сотрудник компании, который ответит на любые вопросы о препарате.

Доставка осуществляется почтой по всей России и во многие страны СНГ. Пересылка занимает около 4-7 дней. Оплатить покупку вы сможете в почтовом отделении или наличными курьеру (при заказе доставки домой или в офис).

Отзывы покупателей с сайта производителя

Седина у меня начала появляться очень рано, изначально пыталась красить волосы, но из-за этого они стали хуже выглядеть, да и корни постоянно отрастают. После последнего посещения парикмахерской мне посоветовали воспользоваться средством Stopsedin. Купив его, я уже через 2 недели заметила эффект, а ещё через неделю, в отросших корнях не заметила ни одного седого волоска. — Катя, 33 года.

Когда я начал сидеть, то особого значения этому не предавал, а вот жена переживала. Начала для меня делать различные неприятные на запах маски, жизнь стала невыносимой. Увидев в интернете рекламу Stopsedin, решил заказать, и я даже не ожидал, что оно действительно поможет. Через 3 недели у меня уже не было ни одного седого волоса. — Дмитрий, 42 года.