Мы подобрали для вас лучшие слитные купальники Алиэкспресс. В подборке топ-5 стильных моделей 2018 года! Спешите заказать к лету, доставка в среднем 2-3 недели.

Обзор винтажного купальника от Nidalee

Обзор купальника Nidalee

Эта модель сможет сделать любую фигуру более стройной. Пошив разработан так, чтобы утягивать все несовершенства фигуры. Тонкие полоски помогают сделать силуэт изящнее.

Пошит купальник из синтетического материала на основе спандекса, полиэстра и нейлона. Этот состав позволяет ему очень быстро высыхать после намокания. Внутри изделия вшита плотная подкладка, которая предотвращает его от просвечивания в мокром виде. Дополнительные вытачки в области живота, боков и на спине корректируют фигуру таким образом, что она кажется намного стройнее. Плотный материал подкладки выполняет функцию дополнительной утяжки.

Сзади на спине имеется маленький кокетливый бантик. Оригинальный крой лифа с плотной чашкой удержит любую грудь, придавая соблазнительный объем.

Цена колеблется от 800 до 1100 рублей.

Ссылка на покупку купальника

Обзор Biquini Maillot De Bain

Обзор купальника Biquini Maillot De Bain

Необычный покрой с высокой талией, вырезом на животе и завязками на спине помогает скрыть недостатки в области талии. В лиф вставлены плотные чашки, которые удерживают грудь и придают дополнительный объем. Даже большая грудь будет хорошо смотреться. Имеется подкладка, которая не даст купальнику просвечиваться после купания.

Плотные лямки хорошо удерживают грудь, регулируются по длине, не спадают с плечей. После стирки цвета остались такими же четкими и яркими, как при покупке.

Цена 800-1000 рублей.

Ссылка на купальник

Обзор яркого купальника BAE WATCH

Обзор купальника BAE WATCH

Красная модель обязательно привлечет повышенное внимание на любом пляже. Материал изделия состоит из шелка и нейлона. Купальник имеет классический пошив, лямки хорошо держатся на плечах – не спадают. Хорошо садится, облегает фигуру, подчеркивая изгибы стройного тела.

Ткань достаточно эластичная, хорошо тянется – подойдет на любой рост. В изделии отсутствуют чашки и подкладка, поэтому оно моментально высыхает. Цвет очень насыщенный красный, не линяет, не выгорает. Надпись сделана хорошо, четкая не выстирывается.

Модель отшита еще в черном цвете, который подойдет тем, кто отдает предпочтение сдержанности и классике. Во все швы вшиты резинки для лучшей посадки на теле, нет кривых строчек и торчащих ниток.

Цена колеблется в пределах 730 – 1200 руб.

Ссылка на слитный купальник

Купальник на шнуровке с растительным принтом

Слитный купальник Aliexpress

Эта модель очень оригинальна. На белом фоне нанесен принт ярко-зеленых листочков. Смотрится непередаваемо. Рисунок на солнце не выгорает, остается таким же ярким. Шнуровка впереди добавляет образу пикантности. При помощи регулируемых шнурков можно менять глубину и ширину декольте.

Спина полностью открыта, что способствует хорошему ровному загару. В передней части вшита белая подкладка. Когда купальник намокает, можно не волноваться, что ткань начнет просвечиваться. В лифе вставлены съемные чашечки, которые при желании можно убрать. Пошив хороший – все швы выполнены ровно, нитки не торчат.

Единственный небольшой недостаток – это длинные лямки держатся только на плечах, без каких либо дополнительных завязок и застежек. При активных движениях может съехать, обнажив грудь.

Состав ткани – полиэстр, спандекс.

Цена от 799 до 1500 рублей.

Ссылка на купальник

Обзор купальника от Nidalee

Слитный купальник с Алиэкспресс Nidalee

Покрой необычный и сексуальный. Глубокое декольте выгодно подчеркивает даже большую грудь. Вшитые чашечки добавляют дополнительный объем. Купальник завязывается на шее, это помогает регулировать его по собственному росту. Подойдет девушкам низеньким и высоким. Качество отделки радует. Все строчки ровные, без торчащих ниток.

Белая подкладка внутри не даст просвечиваться после намокания даже светлым моделям. Купальник представлен в пяти цветах – серо-голубой, белоснежный, черный, синий и голубой. На талии сделан поясок, который поможет скорректировать фигуру и сделать линии тела более изящными. По телу садится хорошо, нигде не передавливает, не провисает, в меру облегает. После нескольких стирок и выходов на палящее солнце сохранил первозданный цвет – не побледнел, не полинял. Состав ткани – полиэстр, спандекс, нейлон

Цена – 780-950 руб.

Ссылка на купальник