Давно известно, что вызвать сексуальное возбуждение у женщины помогут афродизиаки или пищевые добавки с натуральными действующими компонентами. На полках интим-магазинов появилось новое средство — Silver Fox (Серебряная лиса), по заверениям производителей, мгновенно вызывающее возбуждение у прекрасных леди. В этом обзоре разберем, стоит или принимать любого вида возбуждающие препараты, а также действует ли известная «лисичка».

Вред и польза от возбуждающих пищевых добавок

В настоящее время в интим-магазинах и аптеках можно встретить десятки препаратов для улучшения потенции и возбуждающих средств не только для мужчин, но и для женщин. Про известную Виагру рассказывали даже по телевидению — употреблять ее нельзя, вызывает привыкание и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Поэтому выбирая возбуждающие препараты (точнее БАДы), обращайте внимание на состав, в нем не должно быть гормональных веществ и всевозможной химии. Предпочтение отдавайте добавкам с растительными экстрактами и маслами. Ведь наши предки тоже любили побаловаться всяческими возбудителями, но только природного происхождения! Вот теперь перейдем к новинке —  Silver Fox (возбуждающее средство для женщин) и подробно разберем состав.

Подробнее о Silver Fox

обзор женский возбудитель silver fox

Обратите внимание, что Silver Fox выпускается в виде порошка, который необходимо развести с водой (это написано на официальном сайте). Принцип действия заключается в том, что после употребления добавки улучшается циркуляция крови, которая приливает к половой системе, насыщая полезными веществами. Успокаивается нервная система, появляется расслабление и состояние эйфории.

Разберем, какие полезные действия оказывает пищевая добавка на женский организм.

  • Повышается сексуальное желание в телесных проявлениях.
  • Улучшается физическая активности.
  • Нормализуется работа половой системы.
  • Повышается чувствительность.
  • Улучшается сужение мышц влагалища.
  • Гарантировано обильное выделение секреции.
  • Оргазмы становятся ярче и сочнее.

По проведенным исследованиям 97% девушек, участвующих в испытании отметили избавление от усталости, расслабление через 5-10 минут после приема добавки, и через 15-30 минут (зависит от индивидуальных особенностей организма) появление сильного сексуального желания.
Также девушки отмечают появление эротических снов, в результате утром вновь возвращается желание повторить ночные приключения. По заверениям производителя добавка действует в течение 5 часов, но на практике страстное послевкусие сохраняется до 15 часов.

Полезные свойства компонентов состава

обзор женский возбудитель silver fox - xnj d[jlbn d cjcnfd

  • Адаптогены (корень женьшеня,  экстракт родиолы и аралии). Адаптогены — это растения, известные  в азиатской медицине своими свойствомами восстанавливать ресурсы организма. Т.е. проходит усталость, нервное напряжение, раздражительность, наоборот появляется активность и внутреннее успокоение. В растениях содержатся полисахариды, флавоноиды, гликозиды, витамины A, E, C, группы B, которые обладают восстанавливающим и регенерирующим действием. Адаптогены в виде женьшеня, родиолы и аралии обладают возбуждающим свойством и благотворно воздействуют на женскую мочеполовую систему, улучшая репродуктивные способности.
  • Витаминно-минеральный комплекс. Дополнительно в пищевой добавки включены витамины и минералы, способствующие повышению сексуальной активности.


Как мы видим, состав достаточно хороший, никакого вреда организму добавка не причинит, скорее дополнительно укрепит иммунитет.

Правила и рекомендации по применению

обзор женский возбудитель silver fox - инструкция по применению и противопоказания

Начнем с предосторожностей! Пищевую добавку нужно принимать строго по инструкции, превышение дозировки может привести к аллергическим реакциям.

Противопоказания: препарат запрещено принимать беременным женщинам, в возрасте до 18 лет, а также при гипертонии и наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Показания к применению: слабая возбудимость, слабое выделение влагалищной секреции.
Производитель отмечает, что добавку недопустимо использовать для противозаконных целей. В остальном, следуйте следующим указаниям.

  1. Растворите содержимое одного саше в 150 мл воды или чая.
  2. Полученный напиток выпейте за полчаса до предполагаемого интима.
  3. В день нельзя принимать больше одного пакетика Silver Fox и смешивать с крепкими спиртными напитками.

По отзывам эффект от применения Silver Fox гарантирован через 10-30 минут, но насколько сильным он будет напрямую зависит от индивидуальной чувствительности организма.  По итогам тестирования, пищевая добавка проявила себя с положительной стороны (сочетание натурального состава с впечатляющим эффектом и отсутствием побочных действий).

Покупать женский возбудитель Silver Fox мы рекомендуем только на официальном сайте, не заказывайте на сторонних ресурсах, риск купить подделку вместо оригинала высок.

Наиболее популярные вопросы о Silver Fox

женский возбудитель silver fox - обзор, разбор состава

 — Что будет, если принять мужчине?

Исследования на этот счет не проводились, но если мужской пол не указан в списке противопоказаний, значит, ничего страшного не случится. Но эффект вряд ли себя проявит, потому что активная формула разработана с учетом особенностей женского организма.

 — Можно купить в аптеке?

Пищевая добавка не выпускается в больших объемах, поэтому найти возбудитель вы сможете разве только в редких аптеках Москвы.

 — Можно ли принимать с алкоголем?

Производитель отмечает, что развести порошок можно только с вином, но все-таки не рекомендуется совмещать употребление спиртных напитков с возбудителями, потому что возможно интенсивное повышение артериального давления.

 — Лучше порошок или в каплях?

 Оригинальный Silver Fox выпускается в виде порошкообразной пищевой добавки, в каждом саше по 5 г.

 — Сколько стоит «Серебряная лисица»?

На официальном сайте указана стоимость — 990 рублей.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]