Адриана Лима — бразильская модель, участвовала в показах модельных домов Армани, Версаче, Диор, Прада. Одна из знаменитых ангелов Victoria’s Secret, до 2009 года была лицом косметической марки Maybelline. В свои 35 продолжает сводить с ума весь мир и дает фору молоденьким манекенщицам.

Адриана Лима раскрывает секреты

Вы думаете, что секретом аппетитных форм Адрианы Лимы являются изнуряющие тренировки и правильное питание? Несомненно, исключение из рациона вредных продуктов и алкоголя нормализует обменные процессы в организме, но есть и еще одно средство, помогающее модели держать свое тело в тонусе.

В недавнем интервью Адриана Лима поделилась своим уникальным рецептом смузи, который можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Главное преимущество, что в составе нет экзотических ингредиентов, абсолютно всё вы сможете найти в супермаркетах своего города. «

  • Авокадо (мякоть) — 1 шт»
  • Мед- 1,5 ст. ложки
  • Очищенная вода — 200 мл

Взбейте все ингредиенты блендером до получения кремообразной густой пасты. Выпивайте смузи от Лимы каждое утро, чтобы сохранить здоровье и подтянуть формы! » 

кау приготовить смузи для похудения

Почему бы не заменить привычную чашку кофе или крепкого чая вкусным и питательным коктейлем?

рецепт смузи с авокадо

Авокадо отличается высоким содержанием полезных веществ в своем составе — полиненасыщенные жиры, витамины группы B, А, C, E, калий, магний. Овощ способен заменить прием пищи! Хорошо очищает организм, уменьшает уровень холестерина в крови, поддерживает водный баланс. Нормализует обменные процессы в организме, стимулирует регенерацию клеток, за счет чего предотвращает раннее проявление возрастных изменений кожи (морщин, пигментных пятен, складок, обвислостей). Обязательно для приготовления коктейля используйте спелый, мягкий авокадо.