Если вам еще не стукнуло 27 лет, то по заверениям ученых вы сможете еще увеличить свой рост до 15 см. Что для этого необходимо делать? Ежедневно висеть на турнике, делать упражнения по растяжке мышц бедра и икр, укреплению позвоночника, а еще интересна новая пищевая добавка Ростепс на основен экстракта меланинов гриба Кордицепс, который используется издавна в тибетской медицине. Разберем подробнее, так ли эффективен Ростепс?

Немного о пищевой добавке

Ростепс для роста

Ростепс изготавливается из высушенного гриба Кордицепса с добавлением 18 аминокислот, витаминов, микроэлементов, липидов, полисахаридов и протеинов. Именно недостаток в организме этих компонентов затормаживает рост.

Причиной маленького роста не всегда бывает генетика, а индивидуальные особенности организма, в виде недостатка важных микроэлементов. К подобным случаям я отнесу и веснушки (да, они могут быть и у ваших родителей, но главная причина именно в плохой выработке меланина). При нормализации выделения меланина проходит пигментация.

Та же самая история и с ростом. Если вовремя начать насыщать организм нужными элементами, то есть шанс увеличить свой рост.

Цена — 1450 рублей (по скидке). Думаю до середины января эта скидка продержится — известный маркетинговый ход.

Стимулятор роста Ростепс - отзывы

По отзывам в соц.сетях с помощью добавки «Ростепс» удавалось вырасти на 5-13 см. Опять же результаты зависят от ваших индивидуальных способностей и регулярности приема. Но производитель утверждает, что результат будет у каждого уже на второй неделе приема пищевой добавки.

Достоинства пищевой добавки

  • 100% натуральный состав. Без синтетических добавок и ГМО, только натуральные растительные компоненты составляют формулу препарата.
  • Без побочных эффектов и реабилитации. Несколько лет назад считалось, что увеличить рост можно только хирургическим методом — да, если вам далеко за 30. Но в молодости еще можно всё исправить натуральным и безвредным методом!
  • Результаты подтвреждены клиническими испытаниями. Исследования проводились под руководством The Qinghai University Medical School. В испытании принимали участие 250 человек ростом до 165 см. За 7-8 недель 68% участвующих прибавили по 7-8 см.

Подробный разбор состава препарата

Стимулятор роста Ростепс - разбор состава

  • Комплекс витаминов. В комплекс входят известные витамины для роста A, B1, B1, B3, B12, C, D. Витамины отвечают за формирование скелета и крепости костей. Стимулируют метаболические процессы соединительных и хрящевых тканей.
  • Микроэлементы. Еще одними агентами роста считаются кальций, цинк, фосфор, магний, натрий. Эти минералы также добавлены в состав Ростепса.
  • Кордицепс (меланины и хитины). Этот компонент используется с давних пор в тибетской медицине, оказывается, в нем содержатся уникальные меланины и хитины укрепляющие скелет, выпрямляя позвоночник. Компонент предотвращает развитие сколиоза.
  • Аминокислоты. В составе аргинин, непосредственно влияющий на рост человека, аланин, треонин, метионин, глицин, глутамин и другие.


Состав хороший, кроме того аминокислоты стимулируют увеличение мышечной массы. Поэтому если в период приема добавки вы будете интенсивно посещать зал, то заметно увеличите бицепсы и сделаете аппетитнее ягодицы.

Инструкция по применению

Стимулятор роста Ростепс - инстуркция

Принимать очень просто: 1-2 ложки содержимого пакета нужно истолочь в ступке до состояния порошка. Развести в 200 мл воды, залить горячей водой (лучше не кипятком, чтобы не потерять полезные свойства), оставить настаиваться в течение 1-2 часов. Выпивать полученный напиток 2 раза в день.

Курс приема составляет — 7 недель, можно продолжить, если вам недостаточно полученного результата, но не дольше 3 месяцев подряд.

Стимулятор роста Ростепс - отзыв врача

К противопоказаниям относят только гиперчувствительность к компонентам состава.

В комментариях оставляйте свое мнение о пищевой добавке! Читателям блога будет интересно узнать, насколько эффективен стимулятор роста Ростепс.

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]