Маска Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask (изготовитель Китай, Гуанчжоу) — простой способ очистить кожу за 10 минут. Необычное соединение состава — комбинация полезного действия глины и пузырьковый эффект пенной массы, превращает процедуру чистки в СПА-сеанс. Смесь впитывает излишек жира, увлажняет и омолаживает клетки кожи.

Принцип действия

Очищающую пузырьковую маску BIOAQUA особо рекомендуют для комбинированной, пористой, жирной кожи, страдающей частыми воспалениями. Пористая структуру проникает вглубь дермы и осуществляет глубокую чистку лица и легкий массажирующий эффект. При наложении на кожные покровы препарат трансформируется в пену с мелкими пузырьками. Они лопаются, легко массажируют, очищают поры от грязи, кожного жира, косметики.

узырьковая маска BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask - действие

Средство стимулирует циркуляцию крови, облегчает дыхание клеток, обновляет кожу.

  •  Глубокая очистка.  При соединении ее с кислородом, пузырьки просачиваются в поры, очищая от грязи, жира. Поры сужаются, омертвевшие частицы удаляются, усиливается кровоток.
  •  Действие на эпидермис.  После процедуры улучшается структура и выравнивается цвет лица.
  •  Эффект омоложения.  Повышается тонус, упругость кожного покрова.
  •  Экономность.  Упаковки хватает на 20-25 процедур. Если учесть, что очищение советуют делать до 2 раз в неделю — выгода очевидна.

Разбор состава

Маска состоит из БИОкомпонентов: глины, зеленого чая, алоэ, граната и других растительных составляющих.

BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask - что входит в состав

  •  Зеленый чай.  Борется с воспалениями и бактериями, улучшает циркуляцию кровотока, обогащает дыхание клеток кислородом, обладает ранозаживляющим действием. Зеленый чай имеет способность глубоко проникать и оказывать действие на внутренние слои дермы. Является растительным антиоксидантом, оберегает кожные покровы от отрицательного действия свободных радикалов.
  •  Угольный порошок.  Имеет пористую структуру, абсорбентное и детоксирующее действие. Вытягивает грязь, токсины из пор. Уголь рекомендуют для жирного, нормального и пористого покрова кожи, успешно он борется с прыщами. При длительном применении благотворно влияет на эпидермис: способствует уменьшению сальности, устранению черных точек, омолаживает клетки.
  •  Термальная вода.  Надолго насыщает дерму влагой, долго испаряясь с ее поверхности. Вода питает верхние слои эпидермиса минералами. Они стабилизируют липидный обмен, оказывая положительную динамику на состояние рогового слоя. Термальные свойства воды улучшают сопротивляемость покровов к негативному воздействию окружающей среды. Благодаря им ускоряется регенерация клеток, что сохраняет дерму от раннего старения.
  •  Каолиновая глина.  Снимает омертвевший слой эпидермиса, сушит воспаления, обновляет клетки, вырабатывает коллагеновые микроволокна.
  •  Коллаген.  Это белок фибрилляров , который отвечает за межклеточный матрикс. Он легко проникнет глубоко в дерму, вернет лицу свежий вид, подтянет морщины.


Химические добавления в маске Bioaqua всё же есть (но в минимальном количестве). Поэтому склонным к аллергическим реакциям рекомендуем отнестись с осторожностью к очищающей процедуре.
Препарат содержит:
пропилен гликоль, калий, цетиловый, стеариловый спирт, карбомер, цетиловый фосфат.

Инструкция по применению

В упаковке вы найдете плотно запечатанную банку с маской, которая защищена пластиковой мембраной, а также лопатку для набирания средства. Но наносить состав удобнее пальцами.

  1. Очистите дерму молочком для умывания.
  2. Когда лицо высохнет, нанесите лопаткой немного пузырьковой маски.
  3. Через 5-7 минут помассажируйте мокрыми руками.
  4. Массаж делать 2-3 минуты.
  5. Тщательно смыть не горячей водой.
  6. По желанию нанести питательный крем.
  7. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

После наложения препарат начинает пениться. Возможно ощущение легкого покалывания, пощипывания. Через пару минут смесь на лице превращается в серую плотную пену.

У средства ароматный запах, густая, похожая на желе, консистенция. Не расплывается после вспенивания.

Какой эффект?

Пузырьковая маска BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask - купить

После нанесения Bioaqua кожа становится светлее. Очищается верхний слой пор, выравнивается текстура.

По отзывам покупателей, кислородный препарат не способен удалить жирные черные точки, он благотворно действует только на роговой слой. Черные точки по-прежнему нужно удалять с помощью комбинированной чистки кожи!

Где купить?
Цена на 100 г пузырьковой смеси Bioaqua около 300 р (ссылка на покупку на AliExpress), на корейских сайтах оригинал выходит в 2 раза дороже, но эффект аналогичный. 

Итак, маской стоит пользоваться для отшелушивания ороговевших частиц, раскрытия пор и насыщения дермы питательными веществами. Если при жирной коже маску можно делать 2 раза в неделю, при нормальной — 1 раз в неделю, сухой достаточно 1-ой процедуры в 10 дней.