PURITO — корейский бренд натуральной косметики, настала пора попробовать самую знаменитую линию Centella Green Level. Корейская косметика далеко не бюджетная, но качество оправдывает цену — это про неё. В течение двух недель я тестировала крем для лица PURITO Centella Green Level Recovery Cream, тонер PURITO Centella Green Level Calming Toner и сыворотку PURITO Centella Green Level Buffet Serum. В составе всех этих средств — центелла азиатская для глубокого увлажнения кожи. Сейчас вам расскажу про тонер!

Обзор тонера PURITO Centella Green Level Calming Toner

Обзор тонера PURITO Centella Green Level Calming Toner

Выпускается в зеленом флаконе, упаковка из переработанного картона, 200 мл. В составе в основном полезные натуральные экстракты: центелла, портулак, гамамелис виргинский, также добавлены аргинин для УФ-защиты, регенератор аллантоин, увлажнитель кожи пантенол с функцией заживления. Есть несколько химических, но абсолютно безопасных компонента: бутиленгликоль для повышения эффективности компонентов, растворитель 1,2-гександиол, гиалуронат натрия от воспалений. Огромный плюс, что тоник подходит любому типу кожи!

По консистенции тонер не совсем жидкий (как вода), а немного вяжущий. Поэтому его можно использовать вместо крема. Не оставляет липкости на коже!  Запах  — травянистый, очень приятный.

Что делает тоник?

  • Интенсивно увлажняет даже мегасухую кожу (проверено на себе).
  • Уменьшает купероз — за счет повышения упругости кожи.
  • Устраняет воспаления за 1 ночь.
  • Эффективен для всех страдающих несовершенствами кожи.

Мне понравилось, что после использования кожа становится выровненной, будто нанес базу под макияж.

Как использовать?

PURITO Centella Green Level Calming Toner - состав

На упаковке в виде комикса есть описание использования средства: можно его наносить на влажный диск и протирать кожу, можно на тканевую салфетку и делать маску, добавлять в пудру или тени для склеивания (если вдруг разбились).

Редакция BlogGoods рекомендует
Проверено на себе, эффект от тонера на самом деле есть после 2-недельного использования!

Стоимость: от 1800 рублей. Покупать PURITO Centella Green Level Calming Toner выгоднее всего на Ebay — ссылка на магазин.

Полезный факт
Все средства PURITO  не тестируются на животных, относятся к веганской продукции! Безопасность средств подтверждена международной организацией EWG. В изготовлении косметики используются только 100% безопасные компоненты. 

Особенности сыворотки PURITO Centella Green Level Buffet

Корейская сыворотка PURITO Centella Green Level Buffet Serum незаменимый помощник от несовершенств кожи. Во-первых, замечательно увлажняет и выравнивает тон. Во-вторых, оказывает противовоспалительное действие, устраняет возникшие покраснения. Чем особенно мне понравилась эта сыворотка?

Сыворотка с чудесным составом: ничего вредного для кожи, только полезные компоненты для увлажнения кожи. Достаточно двух нажатий дозатора, чтобы получить нужное количество сыворотки для увлажнения. За 2 недели применения замечены следующие результаты!

PURITO Centella Green Level Buffet Serum - результат применения

Главная особенность — благодаря экстракту  центеллы азиатской  улучшается кровообращение в дерме, в результате повышаются регенеративные способности клеток.

  • Кожа становится ровнее и более упругой.
  • На ощупь очень увлажненная.
  • Уменьшилось количество высыпаний.

Запах и консистенция

PURITO Centella Green Level Buffet Serum - отзыв

 Запах:  приятный травянистый, есть оттенки масла чайного дерева.

 Консистенция:  гелеобразная, сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкости на коже.

Сыворотку рекомендуется наносить перед кремом. Я сейчас пользуюсь PURITO Centella Green Level Recovery Cream, мне он очень нравится, тоже помогает от высыпаний. Гораздо меньше красных пятен на лице.

Стоимость: от 1600 рублей. Покупать PURITO Centella Green Level Buffet Serum выгоднее всего на Ebay — ссылка на магазин.