Крем PURITO Centella Green Level Recovery Cream оказался идеальным для сухой кожи. Вместе с сывороткой и тонером от того же корейского бренда PURITO максимально увлажняет дерму и повышает упругость. Чем меня зацепил этот крем?

Упаковка и флакон

PURITO Centella Green Level Recovery Cream - обзор

PURITO Centella Green Level Recovery Cream поставляется в картонной упаковке, как и вся продукция. Выпускается в тюбике объемом 50 мл. При ежедневном использовании 2 раза в день крема хватит примерно на 1, 5 месяца. Но я не 2 раза им пользуюсь, дальше расскажу о своем способе применения.

Запах и консистенция

Аромат приятный, травянистый, напоминает только что скошенный луг. Консистенция особенно понравилась, совсем нежная, моментально впитывается, не оставляет неприятного ощущения на коже. Поры не забивает, не липнет!

PURITO Centella Green Level Recovery Cream - эффект

Натуральный состав

Основной компонент — экстракт центеллы азиатской, в Азии это растение называют «фонтан юности» и используют его в фармакологических целях, оказывает антивозрастное действие!

  • Гиалуроновая кислота и бета-глюкан. Сильные увлажнители кожи, делают дерму подтянутой и избавляют от шелушений.
  • Витамин B3. Устраняет пигментацию.
  • Мадекассосид и азиатикосид. Выравнивают тон лица.
  • Экстракт гамамелиса. Стимулирует активную регенерацию в клетках и сужает поры.

Полезный факт
Ничего опасного в составе крема нет. Безопасность подтверждена международной организацией EWG! Косметика PURITO — не тестируется на животных, на 100% веганское средство!

Применение и результат через 2 недели

Я использую крем только вечером после тонера и сыворотки PURITO. Утром мне для увлажнения достаточно только сыворотки. Думаю, в зимнее время буду пользоваться сразу и сывороткой и кремом для максимального увлажнения.

Эффект
В целом крем замечательно справился со своей основной целью — увлажнить и уменьшить воспаления. У меня шелушилась кожа в области лба, со средствами PURITO я об этой проблемы избавилась.

Интересно, что крем подходит и сухому, и жирному типу кожи. Но, конечно, с сильным акне не справится, здесь нужно обращаться для начала к дерматологу.

Стоимость: от 1500 рублей. Покупать Крем PURITO Centella Green Level Recovery Cream выгоднее всего на Ebay — ссылка на магазин.