Отшелушивающий энзим-пилинг Be loved NL пользуется популярностью на просторах Instagram. Но настолько ли эффективно это средство от прыщей, черных точек и неровностей кожи?

О производителе

О компании NL International

NL International – международная торговая марка, продвигающая средства собственного производства во многие страны мира. Успешно вышла на рынок СНГ, где занимает достаточно высокие рейтинги в популярности товаров для ежедневного ухода. Отмечается положительными отзывами потребителей, расширяет сегмент сбыта, уделяя внимание характеристикам, составу, прямого воздействия на кожу.

Предлагаем к ознакомлению краткий обзор пилинга, произведенного в России.

Форма выпуска продукта

Энзим-пилинг Be loved NL

Выпускается в тюбике желтого цвета, объемом 75 мл удобен в использовании и практичен в хранении. Внутреннее содержимое находится под защитной фольгой, обеспечивающей вакуумную сохранность при транспортировке к клиенту. Открывая экзим-пилинг, чувствуется притягательный аромат, привлекающий внимание, располагающий к проведению процедуры в домашних условиях.

Внешний вид и консистенция средства отличительна мягкой формой, не сползающей при нанесении. Состав не жирный, в то же время не водянистый как у многих импортных. Цвет жидкости – молочно-белый, привычный российскому потребителю.

Экзим-пилинг наполнен сочным ароматом зрелых фруктов, дополнен мускусом и сандалом. Сочетание дарит приятное настроение, кожа после применения благоухает и радует.

Принцип действия пилинга

Пилинг «be loved NL» позиционируется как средство, глубоко воздействующее на кожу. Способно проникать во внутренние слои, мгновенно очищать поры. Открывать комендоны и последовательно чистить. После первого нанесения средство запускает процесс самостоятельной регенерации кожи, заметно ускоряет обновление клеток. Кожа после процедуры становится заметно свежей, приобретает отдохнувший вид. При повторных процедурах отмечается гладкость и устранение шелушений в местах нанесения состава. Оказывает щадящее действие, счищает верхний слой, но не травмирует дерму.

Способен выравнивать цвет и устранять мелкие воспаления. Благодаря наличию в составе полезных аминокислот кожа наполняется витаминами, а ороговевшие клетки равномерно отшелушиваются.

Производитель не рекомендует использовать чаще 2-х раз в 7 дней. В противном случае, ускоряются обменные процессы кожи, развивается процесс повышенной жирности в Т-зоне.

Действие на кожу

Современный потребитель обращает существенное внимание на компоненты приобретаемого средства. Именно совокупное сочетание в разных пропорциях приносит ожидаемый результат:

  • Лицо полностью очищено и выглядит намного свежее.
  • Количество черных точек уменьшает в 2 раза.
  • Подтянуты контуры лица.
  • Свежий вид и приятные ощущения.

Разбор состава пилинга

энзим-пилинга Be loved NL - состав

  • Decyl glucoside. Используется в детских средствах по уходу. Подходит для нежной и чувствительной кожи. Вещество добавляет активности, поверхностно воздействует в местах нанесения.
  • Glycerol. Формула фосфорного эфира глицерина. Часто встречается в косметических средствах. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект. В косметических формулах действует как стабилизатор.
  • Saponaria bark extract. Обоснован в составе как компонент регулирующий жирность кожного покрова. Обладает абсорбирующими свойствами.
  • Salix alba bark extract. Растительный экстракт ивы. В процессе нанесения увеличивает образование белков в клетках кожи. Под действие данного компонента в клетках происходит «тепловой шок», что позволяет ускорить процессы регенерации.
  • Shiso extract. Смягчает огрубевший слой, способен нормализировать воспалительные участки, уменьшить уровень красноты.
  • Bromelain. Броммеланин применяется как противоотечное средство с выраженным иммуностимулирующим направлением. Это вещество обеспечивает мягкое поэтапное отшелушивание.
  • Hydroxyethyl acrylate/methoxyethyl acrylate copolymer (and) sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer. Тонизирует и насыщает, добавляет устойчивости клеткам при внешнем воздействии.
  • Xanthan gum. Загустительный компонент экзима.
  • Silver citrate. Серебро способствует омоложению и очищению. Благотворно влияет на все процессы в организме. Антисептик бактерицидного действия.


Обилие растительных компонентов и совокупное воздействие дают ощутимый результат.

Кратко рассмотрим плюсы, и минусы домашнего пилинга

Проводя процедуру в домашних условиях, сложно определить тип кожи и требуемую частоту проведения. После 15-минутной процедуры уже заметны следующие результаты.

  • Гладкая, сияющая кожа.
  • Ощущение чистоты.
  • Заметно ровный цвет лица без покраснений.

Побочные эффекты

Пилинг подходят не всем! При склонности к аллергии, неправильном нанесении или слишком частом использовании возникают серьезные покраснения и сыпи. 

Инструкция пользования домашним пилингом «be loved NL»

Инструкция по применению энзим-пилинга Be loved NL

  1. Небольшое количество средства нанесите на желаемый участок лица.
  2. Оставьте впитаться на 10-15 минут. На первоначальном этапе кожа может реагировать легкими покалываниями, что является нормой при прямом воздействии аминокислот.
  3. Смойте остатки косметической губкой или теплой водой.
  4. Не выходите сразу после процедуры на солнце или мороз.
  5. Используйте крем с SPF-фактором в период пилинга.


Экономичный расход и ингредиенты, положительно воздействующие на кожу, приятно удивляют в процессе применения. По факту после второй процедуры заметны первые результаты, после 6-7 процедур кожа отличается гладкостью и ухоженностью.

Цена заявленного средства 490 рублей, экономически обоснована и доступна. В сравнении с дорогими аналогами обеспечивает ожидаемый результат. Рекомендую для тех, кто заботится о здоровье, предпочитает растительные косметические средства, любит пробовать новинки!