Визажист Pat McGrath выпускает новую линейку косметики Pat McGrath Labs. Свою коллекцию Рэт называет «вишенкой на косметическом торте», ведь в первый выпуск войдут 40 оттенков кремовых помад, 5 карандашей разных (даже мега-ярких) цветов для глаз, 3 изящные палетки теней и тушь для супер-объема ресниц! 

Немного о Пэт МакГрат

Пэт МакГрат - визажист

По мнению журнала Vogue, Пэт — наиболее влиятельный визажист в мире! МакГрат работала с легендарными показами Louis Vuitton, Christian Dior, Calvin Klein, Valentino, Loewe, Versace, Dolce&Gabbana, Givenchy, Prada и Miu Miu. Подготовила сотни запоминающихся beauty-образов для глянцевых фотосессий. А летом 2017 года была удостоена награды СFDA Fashion Awards, которую до нее не получал ни один визажист!

Pat McGrath Labs

О создании собственной марки косметики Пэт заявила еще в 2015 году, но «занятые руки мастерицы» тогда так и не дошли до выпуска полноценной коллекции. Точнее на официальном сайте МакГрат иногда появляются интересные косметические новинки, которые раскупаются в считанные секунды (даже сайт не выдерживает такой нагрузки). Но теперь любительниц всего красивого ждет умопомрачительный полноценный набор косметики от Пэт МакГрат!

Коллекция будет продаваться на официальном сайте визажиста и в beauty-магазинах Sephora.

О beauty-вкусненьком

Коллекция от Пэт МакГрат 2017 год

 3 палетки теней  The Subliminal, The Sublime, The Subversive  по 10 пудровых оттенков и с металликом, тени можно предназначены не только для сухого, но и влажного нанесения. Каждая палетка будет стоить $125!

 40 сумасшедших оттенков помад . В том числе «Psycho Candy» и «Apricult». Каждая помада обойдется в $38.

 5 PermaGel Ultra Glide карандашей для глаз  ($25 за 1 шт).

 Тушь Dark Star Mascara . Для объема ресниц за $28.

Стильная упаковка

Pat McGrath Is Launching A Permanent Make-Up Collection - коллекция косметики

Привлекают внимание не только косметические средства, но и сама упаковка! Для дизайна коллекции подготовили иллюстрации Instagram-художники. На каждой помаде вы найдете золотую гравировку, которую сама Рэт называет «футуристическими иероглифами».

Продажи 40 оттенков помад начнутся с полночи 16 сентября, а остальные beauty-продукты от Pat McGrath Labs будут выпущены в продажу 28 сентября. 

Pat McGrath Is Launching A Permanent Make-Up Collection - обзор

Почему стоит обратить внимание на косметику МакГрат? Кто лучше мирового визажиста знает, какие beauty-продукты необходимы каждой женщине для создания ослепительного макияжа? Именно поэтому коллекции от Пэт раскупают со скоростью света!