Доянь Чка – это палочка для женщин, изготовленная на основе знаний китайской медицины. Действие палочки направлено на оздоровление микрофлоры влагалища и сужение его стенок, а как следствие — улучшение качества сексуальной жизни. Восток всегда славился своими находкам в области интимных отношений. Палочка Доянь Чка была создана для женщин, чья близость с мужчинами стала хуже после рождения детей, или в следствии гинекологических заболеваний. В палочке экстракты трав и минералы. Выпускается в двух видах: без ароматизатора или с запахом розового масла, которое является афродизиаком. Длина — 12 см, диаметр – 2 см. Текстура пористая и шершавая.

Кому рекомендуется?

  • Женщинам, испытывающим вагинальное расширение после родов.
  • Редко испытывающим, или не испытывающим оргазм.
  • Желающим провести профилактику инфекционных и грибковых заболеваний женских половых органов.


Но! Нельзя использовать палочку в следующих случаях.

  • Девушкам, не начавшим половую жизнь.
  • Кормящим матерям.
  • Беременным.
  • В первый месяц после установки спирали.
  • Во время менструации.

Как работает?

Как действует Доянь Чка

Натуральные компоненты палочки Доянь Чка вызывают набухание стенок матки, в процессе которого омертвевшие клетки отторгаются, микрофлора чистится от бактерий и грибков.

  1. Следует принять душ, ванну или просто тщательно обмыть половые органы.
  2. Намочить палочку наполовину, или использовать гель-смазку.
  3. Ввести её во влагалище.
  4. Массировать и проворачивать её 30 секунд.
  5. Вынуть палочку Доянь Чка.
  6. Заново увлажнить и ввести.
  7. Вводить её следует не менее 2-ух раз, и не более 4-х раз.
  8. Завершив процедуру, вымойте палочку и положите высыхать в помещении с минимальной влажностью.
  9. Применять Доянь Чка седует не чаще чем раз в 3 дня.

Вначале использования палочки лучше ограничиться двумя введениями. Не стоит путать лекарственную процедуру с самоудовлетворением, иначе продолжительное использование может привести к болезненным ощущениям и высыханию слизистой влагалища.

Не следует сильно давить на палочку, она довольно хрупкая и может разломаться.

Что входит в состав палочки Доянь?

  •  Корень Мадулы.  Сужает влагалище и усиливает сексуальные ощущения у обоих партнеров, трава способна выводить застоявшуюся кровь, больные клетки, загрязнения и т.д., поэтому многие женщины, отмечали появление выделений после использования палочки.
  •  Порошковые квасцы.  Обеззараживают, заживляют микроповреждения, снимают воспаление, успокаивают слизистую, сужают влагалище. Их применяют при лечении эрозии матки, молочницы, травм влагалища, зуде и неприятном запахе.
  •  Борнеол.  Вещество, получаемое из коры деревьев, произрастающих на Суматре и Бонео. Оно дезинфицирует, тонизирует, заживляет и обезболивает.
  •  Тальк.  Ликвидирует неприятный запах, стимулирует выведение загрязнений, обладает абсорбирующим эффектом.
  •  Жемчужный порошок.  Способен нормализовать менструальный цикл, повысить способность защитного барьера слизистой справляться с возбудителями инфекций, содержит кальций и магний, которые благотворно сказываются на репродуктивной системе женщин.

Результаты массажа

Сразу после массажа женщина скорее всего ощутит сухость внутри влагалища, поэтому во время полового акта стоит использовать гель-смазку (кстати, рекомендуется заниматься сексом только через 24 часа после массажа). Стенки матки и влагалища увеличатся, создавая дополнительно давления во время близости.

Внимание! Сужающие действие появляется через несколько часов после применения палочки Доянь Чка. Это обязательно следует учитывать, выбирая время для занятия сексом! Эффект длится от 2-ух до 4-х суток, в зависимости от личных особенностей организма.

Если у женщины есть воспалительные процессы в матке, то возможны при первых применениях чувство жжения, легкие болевые ощущения. Вероятно, вначале использования палочки могут появиться белые или темные выделения. Они продлятся несколько дней. Также есть вероятность, что месячные начнутся раньше срока. Не стоит пугаться, Доянь Чка обладает способностью выводит лишние и нездоровые клетки, болезнетворные организмы из внутренних половых органов женщин. Но учитывая данные возможные последствия, лучше не планировать интимную близость сразу после первого использования Доянь Чка.

Некоторые отмечали возбуждающий эффект палочки, травы данного продукта не обладают такими свойствами, однако нельзя отрицать индивидуальные сексуальные особенности, а возможно и просто самовнушение. В состав некоторых палочек Доянь Чка добавляют розовое масло (о чем будет указано на упаковке), оно может спровоцировать состояние возбуждение.

Часто женщины, применив палочку, чувствуют щелочной запах. Это также нормально, однако следует учитывать выбирая форму близости с партнером.

Доянь Чка - вред

Что говорят врачи?

Гинекологи советуют относиться к чудо-палочке Доянь Чка с осторожностью. У неё несомненно много положительных свойств, но они относятся скорее к профилактике, а не к улучшению качества сексуальных утех.

Например, Доянь Чка имеет обеззараживающие и противогрибковое действие, стимулирует сокращение стенок влагалища, что обеспечивает, прилив крови к органам малого таза, заживляет микротравмы, снимает воспаления.

  • При использовании палочки многие врачи рекомендуют сократить время массажа с 30 секунд до 20-15 секунд, потому как присутствующий в ней тальк может пересушить слизистую и даже привести к ожогам.
  • Смачивать палочку лучше не водой, а лубрикантом, и его же использовать во время полового акта, иначе можно повредить стенки влагалища.


Следует обязательно ознакомиться с противопоказаниями, и помнить, что ни в коем случае палочку нельзя применять в периоды обострения воспалительных процессов во внутренних половых органах. Да и вообще лучше проконсультироваться со своим врачом перед применением Доянь Чка.