Очиститель ушей Ear Clear — это ручной механизм для безопасного извлечения лишней серы из ушей. Его применяют, как альтернативу подручным средствам, применение которых для чистки внешнего уха не рекомендовано врачами. Не допускает образования серных пробок, не травмирует барабанную перепонку, очищает в 10 раз лучше ватных палочек.

Что такое Ear Clear?

Функция устройства – полное удаление серы из ушей. Мягкая насадка работает аккуратно, не травмируя поверхность ушной раковины, серные отложения не забиваются внутрь. Такое действие последующие проблемы с серными пробками сводит к минимуму.

 В комплекте прилагается 16 насадок, действие каждой рассчитано на 3 месяца.  

Ear Clear - новинка для чистки ушей

Приспособление позволит 4 года заботиться о гигиене органов слуха и забыть о подручных одноразовых средствах.

  • На 100% очищает уши от серы.
  • Не причиняет вреда и боли.
  • Можно использовать детям.
  • Не заталкивает серу внутрь, как это делают ватные палочки.
  • Защищает от образования серных пробок.

Заказать Ear Clear

Чем Ear Clear лучше ватных палочек?

Ватный палочки или очиститель ушей Ear Clear

Механизм Ear Clear оборудован смягченным наконечником, изготовленным из гипоаллергенного и прочного силикона. Он похож на спираль. В процессе очищения, при вращении прибора происходит полное удаление лишних отложений из внешнего уха. Прибор особенно подходит тем, кто имеет узкую, извилистую, длинную форму ушных каналов.

Не раздражает кожу слуховых проходов, не вызывает повышение выработки серы, предупреждает возникновение серных пробок. По отзывам врачей, Ear Clear — безопаснее и эффективнее привычных ватных палочек.

Принцип действия

Наконечник отличается эластичностью, гибкостью, имеет анатомическое строение, потому нет риска нанесения травмы барабанной перепонке. Безопасность использования обеспечивает ограничитель, расположенный на конце. Он помогает регулировать длину проникновения, не позволяя наконечнику продвинуться глубже.

Использовать одну насадку допускается 3 месяца. После ее необходимо удалить по гигиеническим соображениям. Произвести замену не трудно. На держателе имеется кнопка, нажимая которую легко сменить наконечник.

 Антибактериальное покрытие  удаляет болезнетворные микробы внутри гаджета, продлевает срок службы сменных наконечников.

7 особенностей очистителя ушей

Особенности Ear Clear для ушей

Ear Clear отличается от подручных средств следующими особенностями.

  • Полностью избавляет от серных накоплений.
  • Поможет избежать травмы барабанных перепонок.
  • Не имеет противопоказаний.
  • Пригоден к применению  в любом возрасте. 
  • Сертифицирован и одобрен ведущими врачами России.
  • Экономичное применение одной насадки.
  • 16 наконечников в комплекте.

Материал изготовления

Устройство оборудовано пластиковой ручкой, сменным силиконовым наконечником в форме спирали.

Выполнен гаджет из пластика, отличается эргономичностью. Приспособление удобно ложится в руку, можно не опасаться, что он выскользнет и нанесет травму.

Комплектация
В набор входят 16 насадок для чистки ушей, футляр для хранения устройства, инструкция, написанная на русском языке.

Инструкция по применению

Прибор Ear Clear - инструкция

Очиститель – инструмент для освобождения ушных раковин от серных накоплений. На держателе есть стрелка, указывающая в какую сторону начать движение после вставления прибора в ушную раковину.

  1. Вставить устройство спиралью в ухо.
  2. Провернуть 2 раза держатель гаджета по часовой стрелке.
  3. Вынуть серу, которая останется на наконечнике.
  4. Процедуру очищения слуховых проходов рекомендуют делать после принятия душа, сера увлажняется и становится мягкой.

После использования наконечник необходимо извлечь, тщательно промыть в теплой воде с мылом. В дезинфицирующей обработке механизм не нуждается.

Противопоказания

Материал, из которого изготовлен гаджет — безопасен. Он не создает аллергические реакции. Наконечник имеет гладкую структуру, не царапает слуховые проходы.

Принцип действия не связан с применением химических растворов, потому безвреден. Противопоказаний к нему нет, устройство может использоваться людьми разных возрастных категорий, включая детей.

Результаты применения

Результаты применения Ear Clear

В западных странах и США прибор активно используют уже более 10 лет. Но только теперь разработка дошла до России и стран СНГ! Прибор прошел успешное тестирование, был сертифицирован, представлен, как действенное средство для очищения слуховых проходов от серы. Проведенные опросы и исследования показали, что 98% людей, начавших пользоваться ручным механизмом, не испытывают проблем и дискомфорта с органами слуха. После пробного тестирования гаджета, 95 человек из 100 регулярно используют очиститель ушей.

Где купить очиститель Ear Clear?

Приобретайте прибор только на официальном сайте производителя, так вы сэкономите в 2 раза! Производитель сейчас делает скидку 50% каждому новому покупателю — это большая выгода. Очиститель для ушей с 16 насадками обойдется вам в 1390 рублей.

Доставка по всей России и во многие города Европы, пересылка — около 5-7 дней.

Купить Ear Clear на официальном сайте

 

Очиститель ушей Ear Clear — отзывы покупателей

Менеджеры компании-производителя примерно через 1-2 месяца перезванивают людям, купившим у них Ear Clear, чтобы собрать статистику по действенности средства: мы публикуем не только положительные, но и отрицательные отзывы.

Положительные отзывы

  •  Дарина, 29 лет:  Рада, что купила очиститель, давно искала альтернативу подручным средствам. На ватные палочки началась аллергия, после чистки ими чесались уши, что было невыносимо. Я избавилась от проблемы, пользуясь ручным прибором. Советую попробовать.
  •  Маша, 24 года:  Главное, привыкнуть им пользоваться. Мне первые дни было неловко, через неделю привыкла. Теперь можно не испытывать дискомфорт, как при чистке ватными палочками. Пользуюсь больше года Ear Clear – забыла про серные пробки и зуд в ушах. Рекомендую, особенно если в семье есть маленький ребенок.

Отрицательные отзывы
  •  Irina T:  Привыкла пользоваться ватными палочками,  один раз попробовала Ear Clear, мне не особо понравилось. Отдала эту штуку маме, а она довольна. В общем, чувствительность у всех разная: кому-то подойдет, кому-то не очень. Может, конечно, надо привыкнуть как-то. Но мне проще обычными палочками.