[box title=»» border_width=»2″ border_color=»#fffafa» border_style=»solid» bg_color=»#ffbcad» icon=»camera» icon_style=»border» icon_shape=»circle» align=»center»]В настоящее время платья, топы, блузы с открытыми плечами завоевали сердца модниц. Волна прошлась по Европе и Западу, захватив в свои объятия Россию. И все же, с чем рекомендуется носить фасон off-the-shoulder, чтобы выглядеть элегантно, стильно и молодежно?  [/box]

Нежный и чувственный стиль

С королевских времен платья с обнаженными плечами символизируют женственность, юность, легкость. Если раньше такие платья были немыслимы без небольшого каблучка, то теперь все возможности для безграничной фантазии. Сочетайте легкие льняные, хлопковые, воздушный платья с кедами, сандалиями, босоножками на платформе. Платья с открытыми плечами всегда выглядят очень женственно и романтично, вне зависимости от того, чем вы решите дополнить образ: спортивными кедами, массивными сандалиями или изящными босоножками. Цвета предпочтительны светлых, морских оттенков, мята, ваниль, коралл.
платье off the shoulder

Хит сезона — эспандрильи и шорты

Изготавливаются такие сандалии из натуральных материалов — кожа, ткань. В такой обуви вы будете чувствовать себя замечательно благодаря комфортности. Рекомендуется сочетать стильный топ с обнаженными плечами, короткие шорты и эспандрильи.

blouse off the shoulder (2)

off (1)

Мода 70-х возвращается с «кюлотами»

«Кюлоты» — расклешенные тканевые или джинсовые брюки. Лучше всего смотрятся с объемной (многослойной) блузой с открытыми плечами. Для такого наряда подойдут сандалии, балетки, босоножки на платформе.

blouse off the shoulder (3)

Классический вариант — джинсы

Сочетание открытой блузы, майки и даже туники очень гармонично с прямыми и зауженными джинсами. Подойдет такой лук для похода в кино, летней прогулки, свидания. Дополнить образ можно шляпкой, длинной расписной сумкой, рюкзаком. Варьируйте! Сочетайте разные варианты обуви: кеды для нейтрального случая, женственная обувь — для выходного.  Выгодно будут смотреться туфли на низком каблуке (стилизованные под мужские) и кожаный портфель. В таком наряде можно и на собеседование, и на важное совещание.

blouse off the shoulder (1)

Безпроигрышный вариант — юбка-миди

Как и дворцовый период, пышные юбки идеально сочетаются с блузами, обнажающими плечи. Ваш образ запомнится окружающим надолго!

фасон off the shoulder с юбкой