Модели Victoria’s Secret всегда были эталоном идеальной женской фигуры. Стройные, очаровательные, подтянутые, худенькие и в то же время с аппетитными формами. Как им это удается? Ведь ангелы Victoria’s Secret работают круглый год, следовательно, их фигура все время должна быть в идеальной форме. Мало того, что все модели активно занимаются спортом, кто фитнесом, кто плаванием, а кто еще чем-то, они еще тщательно следят за своим ежедневным рационом, не позволяя себе излишней роскоши в еде. Одним из ключевых секретов идеальных форм является здоровая диета.

Диета моделей Victoria Secret

В основном, блюда моделей состоят из белков и овощей. Они не употребляют в пищу алкоголь, мучное, а также продукты быстрого питания, фастфуды.

  • Типичный рацион моделей Victoria’s Secret включает омлет из яичного белка со шпинатом и индейкой ИЛИ зеленый коктейль с семенами чиа.
  • Обед — куриный салат с коричневым или обычным рисом.
  • Ужин — рыба на гриле и зеленые овощи.
  • Закуски — ягоды, миндаль, ореховое масло, йогурт, протеиновые коктейли.


Модели иногда могут позволить себе съесть кусочек хлеба, но в очень небольших порциях. Они избегают употребление алкоголя, обработанных углеводов и клейковины.

Диета моделей victoria's secret

Есть ли у моделей перерывы от диеты?

Да и да! Их диетологи рекомендуют иметь в запасе один день в неделю, когда позволяется есть и пить все, что захотят модели. Это необходимо для поддержания здорового баланса. К примеру, Эрин Хизертон любит есть мясо и сыр в такие дни, а Миранда Керр любит темный шоколад. Важно помнить то, что модели придерживаются здоровой диеты большую часть времени и лишь только раз в неделю позволяют себе немного распуститься в плане еды.

Сколько раз в день едят модели?

Модели Victoria Secret стараются придерживаться пяти приемов пищи в день, едят каждые три часа. При этом порции их блюд небольшие. Другими словами, едят по принципу: чем чаще ешь, тем меньше порция должна быть. При помощи такого рациона они не успевают проголодаться хотя и съели небольшую порцию.

Также они употребляют большинство углеводов в начале дня, то есть утром или днем, а не ночью. Все потому, что организм лучше усваивает углеводы утром (а также после тренировки), и с меньшей вероятностью хранит углеводы в качестве жира в это время.

Что модели едят перед показами?

Чтобы получить идеальную форму за короткий промежуток времени (т. е. 2-4 недели), модели Victoria Secret избегают сахара вообще (кроме натурального сахара, содержащегося в ягодах и фруктах), алкоголя, соли, а также ограничивают потребление углеводов. Большинство их источников углеводов поступают из овощей. Однако они позволяют себе есть хлеб и коричневый рис два раза в неделю.

Итак, чтобы получить желаемую фигуру важно не только заниматься физическими нагрузками, но и придерживаться определенного рациона или даже диеты. Модели Victoria’s Secret позволяют себе раз в неделю устроить разгрузочный день. Лишь один раз в неделю они могут употреблять алкоголь, мучное или слишком жирную пищу, в общем, все что мы так любим поесть. Питаются они небольшими порциями пять раз в день с интервалом в три часа. Пищу богатую активными углеводами они потребляют в первую половину дня, так как именно в это время они лучше усваиваются. Ночью же возрастает вероятность, что эти углеводы начнут храниться в теле в качестве жира. Перед показами они и вовсе придерживаются строжайшей диеты, ограничивая себя во всем что может помешать сохранить форму. Кроме того, модели всегда следят за своим здоровьем, не доводя организм до изнурения и ни в коем случае не морят себя голодом. Ведь здоровое тело — красивое тело.