Milk Skin — это обеливающий крем с растительными экстрактами и маслами от пигментных пятен. Замечательно справляется с веснушками и возрастной пигментацией, также выравнивает цвет лица и улучшает регенерацию клеток дермы. Мы подготовили обзор крема Milk Skin, разобрали состав и выяснили эффективность препарата.

Что такое пигментация?

Кожа обладает специальными молекулами пигмента, которые разрушаются от внешних и внутренних воздействий (УФ-лучей, конфликт с другими молекулами) и приводятся в образованиям крупных и мелких пятен темного и красноватого оттенка на коже.

Виды пигментации

Вид пигментации

  • Веснушки. Особенно яркое высыпание мелких коричнево-рыжих пятен до 20-25 лет. Главная причина — наследственность.
  • Хлоазма. Это пятна на лице коричневого цвета. Появляется по следующим причинам — беременность, климакс, прием гормональных препаратов.
  • Лентиго. Желтое или темно-бурое пятно на руках, лице и теле. Появляется под действием солнечных лучей, а также провоцируется гормональными всплесками.
  • Возрастная пигментация. Плоские коричневые участки кожи на лице, руках. Причина — старение кожи.
  • Родинки. Пятна на лице и теле разного цвета, формы и размера. Есть у всех от рождения, но возникают новообразования в период гормональных всплесков (половое созревание, климакс).

Топ-10 преимуществ отбеливающего крема Milk skin

Преимущества отбеливающего крема Milk Skin

Milk skin от пигментных пятен – это прорыв в области косметической фармакологии. Уже после 1 курса применения пигментация практически исчезает, тон кожи выравнивается, лицо становится гладким, бархатистыми и нежным.

Появление инновационного крема Milk skin позволило проблеме пигментации разрешиться.

Удивительно, крем, постепенно осветляя, способен отбеливать даже родинки! Каких приятностей еще нам следует ждать от препарата?

  • Обладает ярко выраженным отбеливающим эффектом. Натуральные составляющие крема нормализуют выработку меланина, осветляя тон кожи.
  • Предупреждает появление новых пигментных пятен.
  • Выравнивает и разглаживает, способствует рассасыванию даже застарелых шрамов и рубцов.
  • Удаляет следы угревой сыпи, избавляет и от угрей.
  • Защищает от воздействия солнечны лучей.
  • Увлажняет кожу, восстанавливая ее защитные функции.
  • Не вызывает аллергии благодаря натуральным компонентам.
  • Насыщает клетки кожи кислородом.
  • Улучшает обменные процессы.

Разбираем состав крема от пигментации

Отбеливающий крем Milk Skin - состав

Milk Skin переводится как «молочная кожа», именно к такому цвету и матовой приятности стремятся все красавицы Азии. Сам крем очень белоснежный, нежная консистенция и воздушность обусловлена его натуральным составом. Баночка с кремом 50 мл удобна в использовании, при желании ее можно носить всегда с собой в дамской сумочке.

  • Кордицепс. Это специально выращенный гриб, который жители Поднебесной наделяют уникальными целебными свойствами. В составе нашего крема он способствует отбеливанию кожи и выведению пигментных пятен.
  • Женьшень. Омолаживает кожу, нормализует ее жировой состав.
  • Ангелика (дягиль). Противовоспалительное воздействие, устраняет литиго, угревую сыпь, акне.
  • Даурский шалфей. Успокаивает кожу, подтягивает ее, предотвращает появление морщин.
  • Корневища атрактилодиса белого. Нормализует баланс мелонина, избавляет от холазмов.
  • Ганодерма лакированная. Осветляет пигментацию, устраняет прыщи.
  • Эфирное масло розы. Тонизирует, увлажняет кожу.
  • Даншен(шалей красный). Выравнивает цвет кожи, возвращает естественность.


Дополнительно составе крема присутствует комплекс витаминов, гиалуроновая кислота и 19 видов аминокислот. Уникальность на 99% натурального состава обеспечила Milk Skin несколькими сертификатами качества и безопасности образца ЕС!

Противопоказаний у отбеливающего крема нет, за исключением аллергической реакции, на которую обязательно следует проверить кожу, на сгибе локтя или запястье. Крем настолько безвреден, что теоретически его можно применять и детям, но воздействие крема направлено на взрослую кожу, поэтому для детей данное отбеливающее средство не рекомендуется.

Инструкция по применению

Milk Slim отбеливающий крем - отзывыВ каждую коробочку крема вложена подробная инструкция, которой нужно обязательно следовать!

  • Тщательно очистите лицо, умойтесь, протрите кожу тоником.
  • Нанесите толстым слоем крем, слегка втереть.
  • Через десять минут смойте теплой водой.
  • Наносите крем 2 раза в сутки.


При успешном применении данного способа отбеливания производители продукции гарантируют исчезновение пигментации и эффективное обновление кожи через 3-4 недели.

Каких ждать результатов?

Подготовить статью о Milk Skin предложила читательница нашего журнала, крем помог ей избавиться от крупного пятна на лице. В нашу редакцию Алина прислала письмо следующего содержания:

Во время беременности у меня на лице появилось пигментное пятно, которое не прошло после родов. И, перефразируя известное «я стесняюсь своего тела», я стала очень сильно стесняться своего лица. Уже после 3-го дня применения отбеливающего крема Milk Skin я заметила, что мое пятно заметно посветлело, ну а через месяц исчезло вовсе. Честно говоря, я подобного эффекта не ожидала! Поэтому хочу поделиться со всеми этим чудо-кремом! Кстати, состав меня тоже удивил, химии почти нет, есть только эмульгаторы для создания текстуры крема, но в них нет ничего страшного!

Milk Skim - до и после

Результат Алины от применения Milk Skin

Отзывы специалистов в области врачебной косметологии и beauty-блогеров

Косметологи тоже не оставили крем Milk Skin без внимания, Наталья Сергеева, врач с 11-летним стажем поделилась своим мнением о новом средстве против пигментации и веснушек.

Как врач я довольно отрицательно отношусь к любым средствам не продающимся в аптеке, но одна моя пациентка все-таки испробовала Milk Skin в течение месяца сразу после нашего с ней курса пилинга фруктовыми кислотами. Она пришла ко мне на чистку, которую мы проводим раз в 2 месяца, и я была поражена состоянием ее кожи, от веснушек не осталось ни следа. Девушка рассказала мне про крем Milk Skin, что это новое средство, поэтому неудивительно, что я о нем не слыша. Мне стало интересно, я принялась подробно изучать информацию о препарате, узнала, что производством крема занимается израильский институт дермы, взявший за основу китайскую медицину для создания замечательной формулы очищения. Препарат имеет все необходимые разрешения и сертификаты.  Конечно, в своей практике использовать этот крем не могу, потому что он не относится к профессиональным средствам в арсенале косметолога, но рекомендовать все-таки буду.

Отзыв beauty-блогера о Milk Skin Очередько Марии, Киев:

Milk Skin - отзывы экспертовЯ часто использую новинки, которые потом рекомендую своим читателям.  Сначала, конечно, стараюсь все апробировать на себе. Так и с кремом Милк Скин. Осветлив мою кожу до аристократичной белесости, чего мне всегда хотелось, крем стал для меня любимчиком в осенний период. Пользуюсь в течение месяца по 2 раза в день. Кожа осветляется уже в течение первой недели. Потом все лето обязательно использую кремы с SPF-фактором 50, но они все равно пропускают немного солнечных лучей, и кожа за лето слегка покрывается веснушками. Их-то я и побеждаю кремом Milk Skin. Конечно, они у меня и после первого раза уже не были такими как раньше, но  люблю доводить все до идеала, поэтому раз в год использую крем. Вам может быть вполне достаточно одного курса)

 

Где лучше покупать

Отбеливающий крем Милк Скин в аптеках не продается. В косметические магазины в настоящее время средство не поставляется. Реализация происходит напрямую с сайта производителя для защиты потребителей от подделок. Купить крем можно только заказав на официальном сайте:

Как купить

  1. Заходите на сайт Milk Skin — ссылка на оф.сайт.
  2. Заполняете форму (адрес, телефон).
  3. Ждете звонка от оператора, который оформит доставку.
  4. Через семь-десять дней заказ приходит.
  5. Забираете заказ на почте наложенным платежом.
  6. Тратите всего 999 рублей (столько стоит крем со скидкой 50%) – получаете чудо-крем.


Предупреждаем, не покупайте Milk Skin на сомнительных сайтах, производитель не работает с оптовиками.

Отзывы покупателей о Milk Skin с форумов

Отбеливающий крем Milk Skin - реальные отзывыНаступил возраст, когда появляются пигментные пятна на лице. Сначала хотела смириться, что делать, буду стареть красиво! Хорошо подруга вовремя посоветовала отбеливающий крем. Две недели применения, и уже результат, а за курс моя кожа стала чистой, просто помолодела. Я уже не только смотрю в зеркало спокойно, но и с удовольствием делаю фото! Спасибо, Милк Скин!

Петровская Вероника, 54 года

 Milk Skin - отзывы покупателей о кремеОставшиеся после подросткового периода прыщей отметины на моем лице, не давали мне спокойно жить. Все эти точечки, маленькие шрамики, неровности, казались мне такими безобразными, что развивали во мне кучу комплексов. Я отрицательно отношусь к экспериментам над собой, но почитала отзывы покупателей «молочной кожи», которые остались довольны кремом, и решилась. Через месяц я была совершенно чиста и лицом и мыслями. Я свободна!!! Спасибо!

Зайкова Анастасия, 21 год

Крем от веснушек и пигментных пятен MILK SKIN — нажмите для перехода на официальный сайт