Еще 10 лет назад выпрямители для волос были редкостью, которой хотели обладать все девушки с кудрявыми волосами. Сейчас утюжки настолько обыденные гаджеты, что можно найти их буквально в каждом магазине на любой вкус и кошелек. Мы составили для вас список из 10 утюжков для волос, которые считаются лучшими.

GA.MA 1001/1021

Выпрямитель для волос

Бренду более 50 лет. GA.MA ориентируется на профессионалов, а также ей отдают предпочтение большое количество девушек-любителей.  GA.MA имеет запатентованную технологию быстрого нагрева под названием Quick Heat. Поверхность утюжков покрывают различными материалами, которые предотвращают повреждение волос: керамика, турмалин, титан.

 Достоинства:  утюг имеет регулятор температуры от 160 до 220 градусов. В процессе нагрева волосы ионизируются. Комфортно ложится в ладонь. Длинный электрический шнур, не ограничивающий свободу движений, около 3 метров. Волосы со временем не превращаются в пористую, обожжённую шевелюру. Возможно, как выпрямлять, так и создавать легкие, естественные локоны. Работоспособность более 10 лет.

 Недостатки:  не обнаружено

Стоимость: около 3000-4000 р.

GA.MA gama laser ceramic ion

GA.MA gama laser ceramic ion - выпрямитель для волосУтюг с керамическим покрытием, нагревается примерно за 10-15 сек. До полного выпрямления пряди достаточно провести по ней дважды. Не перегревается, также, как его более свежий собрат не повреждает волосы, но не стоит надолго задерживать их внутри.

 Достоинства:  наличие голограммы, качественный утюг, срок службы более 7 лет, быстрый нагрев, вращающийся шнур, средней ширины пластины для достаточно густых волос,

 Недостатки:  не имеет терморегуляции и опции автоотключения.

Стоимость: около 2200-3200 р.

Rowenta SF4412

Утюжок для волос

Интересная модель, зарекомендованного бренда, утюг, имеющий высокий рейтинг среди любителей и профессионалов.

 Достоинства:  удобная длина шнура, 2 метра, наличие экрана, который позволяет отрегулировать необходимую температуру, широкие пластины, позволяющие захватывать много прядей одновременно, идеально подходит для девушек с длинной шевелюрой, пожаробезопасный, выключается сам при длительном простое. Красивый и стильный дизайн.

 Недостатки:  зажёвывает волосы между пластинами, так устроен, что есть возможность обжечься.

Стоимость: около 3600 р.

VITEK VT-1319

Выпрямители для воллс

Выпрямитель российского производства имеет плавающие поверхности, которые покрыты титаном, оснащен терморегулятором, удароустойчив.

 Достоинства:  недорогой утюжок, удобно лежит в руке, имеет все опции утюга за 4000 р. (терморегулятор, удобный шнур, безопасный, долговечный). Хорошо справляется со своей задачей выпрямления.

 Недостатки:  недостаточно бережет волосы, как ни крути сжигает, в отличие от своих более дорогих конкурентов.

Стоимость: около 2000 р.

Dewal Titanium Black 03-108

Утюжлк для волос

Поверхность пластин Titanium Black покрыта титаном и турмалином, что обеспечивает максимальную сохранность структуре каждого волоса, как заявляет компания производитель. Размер рабочих полотен составляет: 26 на 91 мм. Разогревается от 140-230 градусов.

 Достоинства:  быстрый нагрев, выпрямление средней длины за 30 минут. Материал не перегревает и не электризует волосы. Пластины имеют плавающий механизм, ручная терморегуляция с помощью колесика. Длина шнура 2,5 м.

 Недостатки:  индикатор нагрева – красная лампочка. Слишком простой дизайн.

Стоимость: около 2400 р.

Babyliss SLEEK EXPERT BAB 2072E

Выпрямитель для волос

Профессиональный выпрямитель для волос. Утюг обладает титановыми пластинами со специальным покрытием, которое называется Sol-Gel. Механический регулятор позволяет регулировать температуру от 150 до 230 градусов. Как заявляет производитель, ультра тонкий корпус обладает термоустойчивостью, без нагрева и перегрева. Соответствует европейскому стандарту CE.

 Достоинства:  быстрый нагрев за несколько секунд, провод длиною около 3 метров, супер легкий, возможность создания голливудских локонов.

 Недостатки:  сильно нагревается корпус, пахнет жженым пластиком. Есть подозрение, что утюг портит волосы.

Стоимость: около 4900 р.

Rowenta Optiliss 230

Выпрямитель для волос

Утюг-плойка с керамической и ионизированной поверхностью 2 в 1, а также в наборе имеет насадку гафрэ. Температурный режим от 150 до 230 градусов. Округлая форма позволяет сделать легкие и естественные кудри.

 Достоинства:  хорошо выпрямляет, эффект держится до 4 дней. Удобно лежит в ладони, имеет приятную форму, больше подходит для домашнего применения. Не сжигает волосы. Корпус не нагревается даже на максимальной температуре.

 Недостатки:  волоски застревают между поверхностями, рвутся, очень неудобно и неприятно.

Стоимость: 2300-2500р.

Hairway Straightener Ceramic-Ionic Tourmaline 170W

Выпрямитель для волос

Профессиональный утюг с турмалино-керамическим покрытием, нагревательные возможности от 140 до 210 градусов. Компания–производитель заявляет об уникальных ухаживающих за волосами свойствами. Механизм плавающих пластин позволяет бережно выпрямлять. Утюг добивается нужной температуры за 10 сек.

 Достоинства:  толстый и плотный шнур, его свойства позволяют ему не скручиваться и не ломаться. Длина 3 м. Имеется кнопочная регулировка температуры с экраном. Функция автоотключения через 40 минут.

 Минусы:  все кнопки находятся строго под пальцами, что доставляет очень много неудобств, так как все время нажимаются и сбрасываются настройки.

Стоимость: 3200-3800 р.

VES Electric

Выпрямитель для волос

Недорогой прибор для любителей с керамическими пластинами. Имеет механическую регулировку температуры от 120 до 220 градусов. Не вредит волосам, но и не оказывает лечебного воздействия. Прост в управлении без изысков.

 Достоинства:  выпрямляет волосы на 4-ку. Имеет петлю для подвешивания в ванной комнате. Красивый дизайн, доступная цена. Длинный провод.

 Недостатки:  нет функции ионизации. Выбор нужной температуры из заданных параметров. Конкретно из 6 видов температур. Узкие пластины. Недолговечность работы. Дешевое исполнение, неприятный на ощупь пластик. Не подходит для использования в профессиональных условиях.

Стоимость: около 1000 – 1500 р.

Remington Shine Therapy S 9950

Утюжок для волос

Полупрофессиональный, немецкий выпрямитель, который допустимо использовать, как в салоне, так и в домашних условиях. Температурные возможности от 150 до 230 градусов. Утюг оснащен удобным экраном, пластины выполнены из керамики, пропитаны специальным гелем с витаминами и маслами, который лечит и делает волосы блестящими и гладкими. Производитель обещает выпрямление среднестатистической шевелюры за 10 минут.

 Достоинства:  невероятный блеск волос, без специальных термо средств для укладки. Утюг подает звуковой сигнал после того, как нагрелся до заданной температуры. Не портит волосы, лечит структуру, стимулирует рост, после вытягивания на волосах присутствует едва уловимый аромат. Отличный вариант для дома.

 Недостатки:  коротковат шнур, нет автоотключения, высоковата цена, когда перегревается экран начинает мигать, пахнет пластиком, не стоит использовать на максимальной температуре.

Стоимость: 3000-3600 р.