Технологии современной индустрии красоты сделали сотни шагов на встречу безопасной завивки волос. Нет необходимости иметь в своем шкафчике несколько видов профессиональных устройств. Достаточно иметь качественный выпрямитель с функцией плойки. Бьюти-сфера не стоит на месте и предлагает любительницам «красивой» жизни различные варианты бережного и многофункционального ухода за волосами. Мы подобрали для вас 5 лучших выпрямителей для создания локонов.

Remington S6500

Обзор плойки Remington-S6500

Многофункциональный утюжок для выпрямления и завивки. Отлично подходит для подарка на 8 марта. В комплект входит: выпрямитель, стильный и приятный на вид чехол для прибора, который также можно использовать, как коврик для плойки, диск с мастер-классом профессиональной и сногсшибательного стайлинга. Remington S6500 имеет температурный режим от 150 до 230 градусов, которая отображается на достаточно просторном экране с синей подсветкой. Дисплей устройства мигает в процессе набора заданной температуры. Нагревается за 35-40 секунд.

 Достоинства:  читабельный экран, удобный прокручивающийся шнур, упругие и приятные на вид локоны, наличие функции автоотключения через 60 минут, кнопочная регулировка нагрева.

 Недостатки:  короткий провод менее 2 метров, недостаточно округлая форма пластин.

Стоимость: 2050-2150 р.

Обзор Rowenta Straight & Curl

Выпрямитель и электрощипцы имеют комфортную, скругленную форму для завивки. Максимальная температура нагрева составляет – 200 градусов. Полной мощности достигает через 1 минуту после включения. Имеет керамическое покрытие, которое обеспечивает щадящее воздействие на структуру, предотвращает сечение и ломкость. Функция ионизации воздействует на протяжении всего использования, как в формате выпрямителя, так и стайлера.

 Достоинства:  2 насадки, ручная настройка необходимого электронапряжения от 100-240 В, наличие светодиодного дисплея, удобный протяженности провод, автоматическое выключение, быстрое формирование локонов и кудрей без сложностей, голливудская «волна», гарантия 2 года, не нагревающийся наконечник щипчиков, позволяет безопасное использование.

 Недостатки:  коротковат шнур, длина 1,8 м.

Стоимость: 1750-2000 р.

Обзор Babyliss Ultra Curl BAB2071E Лучшие утюжки для создания локонов - Babyliss Ultra Curl BAB2071E

Устройство для одновременного выпрямления и подкручивания. Рабочая часть плойки изготовлена из специального материала под названием титанокерамика, который обеспечивает максимальный уход и бережное обращение. Утюжок позволяет выполнять укладку различных видов и форм. Терморегулятор имеет три основные позиции от 170-200 градусов.

 Достоинства:  результат, полноценная, стойкая завивка, шнур размером до 2,7 метра, итальянское качество, легкое подкручивание за минимальное время, волосы не портятся, придает блеск и сияние.

 Недостатки:  высокая цена.

Стоимость: 4700-5600 р.

Обзор Redmond Nano Ceramic RCI-2304

Обзор утюжка для создания локонов Redmond Nano Ceramic RCI-2304

Турмалиновое покрытие обеспечивает мгновенное скольжение, устраняет статическое электризацию, плавающие плоскости не обрывают, не ломают волосы, 7 температурных режимов от 140 до 200 градусов. Производители обеспечили сенсационное вращение провода до 300 градусов для данной модели. Автоматическое отключение заботится о безопасности, утюжок применяет данную функцию через 60 минут после включения.

 Достоинства:  удобно накручивать волосы на пластины, без заломов и искажений, прическа не пересушивается, не пушится, нагрев за полминуты, подсветка экрана изменяется в зависимости от выбранного режима, провод 2 метра, доступная цена.

 Недостатки:  сложно найти в магазинах в наличии.

Стоимость: 1100-1700 р.

Обзор Polaris PHS6559KTi

Бюджетный вариант российского производителя с достойным соотношением цены и качества. Комфортное моделирование причесок различной длины. Керамические пластины, с турмалиновым покрытием сохраняют естественное, здоровое свечение, без сжигания, сечения. Самый безопасный вариант стайлера в своем классе. Имеет 6 уровней нагрева. Максимальная уровень терморегулятора до 210 градусов.

 Достоинства:  удобный фиксатор для завивки, вращающийся провод вокруг своей оси, не повреждает, низкая стоимость, стойкие волны до двух дней.

 Недостаток:  не стоит использовать плойку на максимальном режиме, возможен перегрев пластика, утюжок формирует отчетливые волны, но не кудри.

Что необходимо и важно знать при выборе стайлера 2 в 1?

  • Покрытие пластин должно быть: турмалиновым, титановым, тефлоновым.
  • Наличие функции ионизации.
  • Регулируемый температурный режим.
  • Различный вид нагрева от 140 до 200 градусов.
  • Оптимальная скорость нагрева от 30 до 60 секунд.
  • Форма утюжка должна быть скругленной, для того, чтобы локоны были ровные, без заломов.


Для максимального эффекта важно иметь средство защищающее волосы от высоких температур. Качественная термозащита 50 % успеха и красоты локонов.

Стоимость: 1900-2000 р.

Лайфхак: как красиво «накрутить» голливудские локоны

Как сделать кудри утюжком

  1. Не стоит брать слишком толстые пряди.
  2. Для лучшей фиксации голова должна быть сухой.
  3. Температура для тонкой структуры не более 150 градусов, для плотной, азиатского типа до 200.
  4. Максимальное время завивки одной пряди не более 8 секунд.
  5. Для получения различного вида «кудряшек» можно использовать фольгу, заплетать в косы, жгутики,
  6. Для любительниц объема у корней, перед завивкой пряди стоит начесать.
  7. В финале стайлинга, распушите прическу руками и распылите небольшое количество средства для фиксации.