В последнее время набирают все большую популярность лосины с пуш-ап эффектом. Практически каждому хочется иметь красивую пятую точку, не прикладывая никаких усилий. Возможно ли не занимаясь в спортзале и не имея от природы красивую форму ягодиц, надев лосины сформировать идеальные пропорции?

На что важно обратить внимание при выборе?

  • Дышащий и эластичный материал.
  • Гипоаллергенность.
  • Быстрый отвод влаги.
  • Силиконовые вставки в зоне ягодиц.
  • Корректный размерный ряд.
  • Отсутствие растяжек при длительной носке.
  • Доступная цена в соответствии с приемлемым качеством.


Для того чтобы разобраться и сделать верный выбор, ниже представлен обзор пяти самых популярных изделий для фитнеса и не только.

ТОП-5 лосин пуш-ап

Леггинсы Calzedonia Push-up

Леггинсы Calzedonia Push-up - обзор

Одни из самых популярных лосин пуш-ап среди масс-маркетов. Зарекомендовавший себя итальянский производитель колготок, нижнего белья и одежды для фитнеса.  Имеет большое количество положительных отзывов на клиентских форумах на просторах интернета.

На сайте Calzedonia можно выбрать несколько видов моделирующих леггинсов.

  • Утягивающие.
  • На молнии.
  • Кожаные.
  • Термо.

В ассортименте изделие представлено в пяти расцветках. Купить их можно в интернет-шопе бренда, так и непосредственно в магазине. Размерный ряд подразумевает выбор, как для самых миниатюрных (S), так и для девушек с формами (XL).

Достаточно плотные, не просвечивают, но и не блестят. Утягивают зону живота, ляжек, ягодиц. Рассчитаны на девушек высокого роста, будут длинноваты на среднестатистическую российскую девушку. Подходят больше для носки в зимнее время. 100 % эффект.

Материал изготовления: 82% полиамид, 18% эластан

Плюсы: швы не ощущаются, не пережимают, заметно поднимают ягодицы, подтягивают живот.

Минусы: высокая цена, несоответствие размерному ряду, рассчитаны на высокий рост.

Цена: 2200 р.

Лосины Bona Fide Пуш-ап

Лосины Bona Fide Пуш-ап

Лосины российского производства. Изначально производитель ориентировался на спортивное питание, но с недавнего времени добавил и одежду для фитнеса.  Изделия можно заказать только через интернет-магазин. Размерный ряд от XS до М. Практически все 50 видов лосин имеют эффект пуш-ап, как заявляет компания-производитель. На деле же, леггинсы не приподнимают «пятую точку», а за счет наружных швов визуально обманывают. Приятные на ощупь, не скатываются, подходят для использования, как в спорт зале, так и повседневно.

Материал: 80% нейлон, 20% спандекс;

Плюсы: большой выбор расцветок, подходят для использования в фитнес клубе.

Минусы: узкий размерный ряд, не справляются с поставленной задачей, высокая стоимость.

Цена: 2600 р.

Леггинсы Tezenis Push up

Леггинсы Tezenis Push up

Tezenis – компания производит нижнее, домашнее белье, одежду для спорта. Итальянский производитель имеет в своем арсенале более 40 видов лосин. Легинсы push up имеют размерный ряд от S до L. Сомнительный состав, больше подходящий для колгот или домашней одежды. Нет соответствующих силиконовых вставок и швов. Растягиваются в процессе носки. Моделируют и утягивают не нужные выпуклости. Приподнимают ягодицы, утягивают ноги, плотно прилегают в первые полгода. Кожа дышит, не преет.

Материал: 46 % хлопок, 8% полиэстер, 25 % эластан

Плюсы: хорошо смотрятся на фигуре, заметно приподнимают «ягодицы», доступная цена.

Минусы: мало размеров, вытягиваются.

Freddy пуш-ап леггинсы

Freddy пуш-ап леггинсы

Производитель обещает 100 % эффект пуш-ап. В ассортименте имеется 4 базовых, универсальных цвета: серый, темно-синий, хаки и черный. Большая размерная сетка от S до XL. Лосины push-up идеально садятся на фигуру, подходят для ежедневной носки и для спортивного зала. Задняя сторона изделия имеет анатомическое строение, что позволяет визуально приподнимать ягодицы, комфортные швы не натирают, не сжимают и не сдавливают.

На изнаночной стороне имеются силиконовые вставки, поддерживающие «пятую точку» в максимально приподнятом состоянии. Лосины легко одеваются и плотно облегают фигуру. Спустя год не потеряли своих качеств. К сожалению, они доступны к покупке только через официальный сайт.

Материал: 80% хлопок, 20% эластан.

Плюсы: выбор расцветок, универсальные, отлично приподнимают, большой выбор размеров, гипоаллергенность, доступная цена, быстрая доставка.

Минусы: отсутствие магазина

Цена: 1900 р.

Леггинсы пуш-ап с Aliexpress

Леггинсы пуш-ап с Aliexpress

Китайский интернет-магазин предлагает лосины с эффектом пуш-ап. Товар заказали 5776 человек. В ассортименте 7 расцветок; серый, темно-серый, синий, черный, зеленый, хаки, розовый, красный. Всего 4 размера: от S до L. Для того чтобы попасть в свой размер необходимо выбирать на 2 размера больше, так как товар рассчитан на китайского потребителя.

Сшиты аккуратно, без торчащих ниток, плотно прилегают, мягкие на ощупь. Несмотря на то, что они имеют специальную выкройку, даже визуально не приподнимают ягодицы. Ткань тонкая и просвечивает. Подходят в качестве домашней одежды, но не следует использовать их в целях коррекции.

Материал: спандекс, хлопок

Плюсы: комфортные в носке, стильная модель, доступная цена.

Минусы: не выполняют заданных функций, подходят для использования в качестве домашнего белья.

Цена: 570 р.

Продавец-производитель Yiwu Nessaij Story, около 5 тыс. отзывов — ссылка на лосины.