Обычно beauty-box обходится как минимум в 2-3 раза дешевле покупки каждого наименования в отдельности. Коробочки от Lookfantastic  особенно примечательны, девушки в отзывах в интернете всегда отзываются о них положительно, поэтому интересно было бы сделать обзор.

Что такое Lookfantastic?

Компания Lookfantastic возникла в Великобритании около 10 лет назад. Сайт создавался как платформа для онлайн-покупок косметики британскими женщинами. Не так давно фирма наладила ежемесячный выпуск бьюти-боксов. При желании сайт предлагает оформить подписку на коробочки в течение 3, 6, 12 месяцев. Эта опция популярна не только в Англии, но и в нашей стране.

Получаемые наборы выгодно выделяются на фоне того, что предлагают конкуренты: среди тюбиков много полноразмерных упаковок средств, цвета декоративной косметики (теней, помад) всегда универсальны, вероятность того, что обладательница посылки отправит тюбик в мусорку, минимальна. Коробки наполняют только продукцией высококлассных производителей.

Наполнение Lookfantastic Beauty box за ноябрь 2017 года

Обзор Lookfantastic Beauty box за ноябрь 2017

Ph: @scarlette031

 Teeez Cosmetics Spectrum of Stars Best Long Lasting Eyeshadow . Интересный дизайн упаковки приковывает внимание. Под откручивающейся крышечкой находится один цвет теней, с выраженным металлическим блеском. Цвета в каждом боксе попадаются разные, производитель предлагает 18 приятных оттенков.

 Pixi Glow Booster Liquid Highlighter White Pearl.  Как следует из названия, крем предназначен для придания жемчужного блеска. Можно наносить в небольшом количестве на лицо, тело, а также добавлять в тональное средство для усиления эффекта сияния кожи. Те, кто уже столкнулся с этим продуктом, отмечают, что средство придает красивый и богатый шиммер, а также совсем не сушит кожу. Размер тюбика 12 мл, чего хватит для длительного применения.

 Murad Environmental Shield Essential C Day Moisture Spf 30.  Очень экономичный в использовании дневной крем от марки класса люкс. Не содержит в составе высокоаллергенных эфирных масел, только очищенный концентрат дрожжей, витамин С, гинкго билоба, полисахариды.

 Filorga Time-Filler Eye Cream.  Высококонцентрированный крем для век. В составе масса полезных компонентов – аминокислоты, пептиды, витамины, не содержит вредных консервантов, красителей, а также парабенов и SLS. Радует достаточно большой объем тюбика – 7 мл. Полноразмерный продукт (15 мл) обойдется покупателю не меньше, чем в 50 долларов.

 Bellapierre Cosmetics Kiss Proof Lip Crème.  Стойкая губная помада от именитого производителя. В составе содержит много увлажняющих компонентов , совершенно не сушит губы. В боксах может попадаться один из трех оттенков красного. Полноразмерный продукт. Отдельно такую помаду можно приобрести примерно за 22 доллара.

 Deep Sleep Pillow Spray.  Любопытный спрей, созданный на основе натуральных масел чайного дерева и ветивера. Стоит только распылить средство на подушку, и глубокий спокойный сон гарантирован. Подавляющее большинство бьюти — блогеров отмечает, что продукт реально работает. В коробке находится лимитированный вариант – всего 5 мл.

Содержание Lookfantastic Beauty box за декабрь 2017 года

Обзор Lookfantastic Beauty box за декабрь 2017

Ph: @lookfantastic_ru

 Bubble T Blueberry Tea Bath Bomb Fizzer.  Лимитированный новогодний продукт – бомбочка для ванны с приятным ягодным ароматом.

 MDMflow Semi Matte Lipstick.  Достаточно дорогая губная помада в классической упаковке. Цвета попадаются универсальные, что особенно радует. При использовании получается полуматовое покрытие. Не сушит кожу губ засчет натуральных масел в составе.

 Suki Skincare Exfoliate Foaming Cleanser.  Миниатюрная версия супернатурального средства для очищения кожи. Расходуется в очень малом количестве, поэтому баночка объемом чуть более 7 – ми миллилитров поможет обладательнице полностью оценить средство в действии.

 Gatineau Melatogenine Aox Probiotics Youth Activating Beauty Serum.  Продукт представлен в миниатюре объемом 5 мл. Состав поражает даже искушенного покупателя – в сыворотке максимум натуральных компонентов, в том числе и пробиотики для улучшения состава микрофлоры кожи. Обладает ярким антивозрастным эффектом, разглаживает мелкие морщины и глубоко питает кожу.

 Polaar The Genuine Lapland Cream Hand Cream.  Питательный крем для рук с приятным зимним ароматом. Содержит в составе экстракты ягод, воск, масло ши, витамин E. Представлен в уменьшенной версии – 25 мл.

Где лучше заказывать бьюти-бокс?

Выгода

При подписке на полгода 1 посылочка обходится менее чем в 20 долларов, что вполне окупается содержимым.

Оформление подписки на 1 месяц за 1450 р. — оф.сайт lookfantasic.ru

Оформление на 3 месяца — 1 beauty-box обойдется в 1400 р., на 6 месяцев — 1350 р., на 12 месяцев — 1300 р.

К каждому набору косметики прилагается свежий номер модного британского журнала ELLE.