Руки — визитная карточка женщины, по ним легко понять о ее возрасте и степени ухоженности. Перепады температуры, контакт с руками других людей, жесткая вода — все эти факторы имеют пагубное влияние. Кремы от сухости и трещин на коже рук выбирать нужно тщательно, хорошее средство способно возродить эпидермис и обеспечить наилучшее впечатление о женщине.

Крем для рук Weleda Sea Buckthorn Hand Cream с облепихой

Крем для рук Weleda Sea Buckthorn Hand Cream - обзор

Weleda Sea Buckthorn Hand Cream

Швейцарское качество кремов для рук «Weleda» с облепихой гарантирует питание и предотвращает появление трещин на руках. Вытяжка из косточек облепихи насыщает и оздоравливает кожу, не оставляя жирного эффекта. Масло семечек кунжута смягчает дерму и увеличивает ее эластичность. Продукт не содержит химических отдушек.

Крем для рук «Weleda» с облепихой имеет приятную немного маслянистую консистенцию. Аромат крема не похож на облепиху, улавливаются цитрусовые нотки. Упаковано средство в железную тубу, которую легко использовать,

  • Плюсы: не содержит парабенов, заживляет повреждения кожи на 100% в течение короткого времени.
  • Минусы: в составе есть алкоголь, используемый в качестве консерванта, завышенная стоимость.


Стоимость: 650 р. за 50 мл.

 «Green Mama» c витамином F и солянкой холмовой

 «Green Mama» c витамином F и солянкой холмовой Алеут - крем для рук

Green Mama Алеут — обзор

Средство Green Mama российского производства предназначено для лечения эпидермиса рук. Масло семян кунжута, миндаля и глицерин заживляют трещины, царапины, экземы, укусы насекомых, снимают зуд, покраснение. Экстракты ромашки, солянки холмовой, витамины E и F насыщают кожу рук питательными элементами.

Средство имеет нежирную консистенцию, имеет быструю впитываемость, обеспечивает кожу не только влагой, микроэлементами, но и кислородом. Крем упакован в классическую пластиковую тубу. Приятно пахнет.

  • Плюсы: является лечебным органическим средством, мгновенно заживляет и питает, доступная цена.
  • Минусы: содержит парабены.

Стоимость: 180 р. за 100 мл.

«Aravia» с маслом кокоса и манго

«Aravia» с маслом кокоса и манго

Aravia — крем для рук

Профессиональная российская косметика «Aravia» с натуральным составом успешно регенерирует кожу рук. Эфирные масла, экстракты, натуральные вытяжки обеспечивают профессиональный уход. Кокосовое, миндалевое, манговое масла оказывают комплексную, противовоспалительную, увлажняющую, витаминизирующую и регенерирующую помощь. Крем для рук «Araviа» используют мастера в spa-салонах.

Средство имеет достаточно плотную основу, аромат крема несет в себе функции ароматерапии. Продукт имеет удобную упаковку, тюбик с дозатором.

  • Плюсы: не содержит парабенов, натуральный состав, удобный объем с дозатором, продолжительный питательный результат, приятный аромат.
  • Минусы: не заживляет.

Стоимость: 1100 р. за 550 мл.

 «Levrana» с облепихой для рук

 «Levrana» с облепихой для рук

Облепиховый крем Levrana

Крем российской марки «Levrana» заживляет повреждения на коже. Идеально подходит для применения холодной зимой. 100 % натуральный состав — отличительная черта средства для рук с облепихой. Вытяжка из расторопши, льна, масло облепихи, зверобоя, экстракт грецкого ореха, витамины, натуральный воск снимут воспаление, помогут коже прийти в себя, защитят от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Крем имеет легкую основу с сильным травянистым ароматом. Средство упаковано в металлическую тубу. Легкая консистенция покрывает поверхность кожи приятной нежирной пленкой, которая со временем впитывается.

  • Плюсы: не скользкий, 100 % натуральный, отсутствуют силикон, парабены и другие небезопасные компоненты, омолаживает и лечит, надолго хватает в использовании.

Стоимость: 350р. за 50 мл.

«Биодерма» крем для рук восстанавливающий «Атодерм»

Биодерма Аргодер - обзор

Bioderma Argoderm

Крем «Биодерма» показан при различных заболеваниях кожи, в том числе атопический дерматит. Французкое средство решает проблемы сухой и болезненной кожи рук на 100%. Является гипоаллергенным кремом, уменьшающим повреждения, шелушения, микротрещины.

В состав продукта входят жирные спирты на основе растительных компонентов, глицерин, а также экстракт ламинарии. Продукт находится в пластиковой тубе, с большим отверстием, что осложняет процесс нанесения.

  • Плюсы: гипоаллергенный крем, без использования парабенов, отдушек, лекарственное средство, с легкой основой, быстро впитывается.
  • Минусы: содержит синтетические компоненты, легко переборщить с объемом, неудобная упаковка.

Стоимость: 600 р. за 50 мл.