Для интереса решила проверить, как работает нашумевший крем «Здоров» со 100% натуральным составом от целлюлита. Спешу поделиться своим обзором!

Принцип действия антицеллюлитного крема «Здоров»

Целлюлит — это жировые скопления в области бедер, ягодиц и живота, а также внутренней части рук, вызванные закупоркой клеток из-за большого содержания в организме женского гормона эстрогена. Появление «апельсиновой корки» — сигнал к тому, что нужно менять привычный образ жизни и пересмотреть питание. То есть из-за закупорки под кожей остаются токсины и лишняя жидкость, которые деформируют клетки и делают высвобождения жира еще более сложным процессом. Поэтому при появлении первых признаков целлюлита, нужно срочно от него избавляться, иначе вы будете вынуждены пропустить несколько пляжных сезонов или испытывать комплексы рядом с другими людьми.

Крем Здоров от целлюлита - отзыв, фото и результат

Раньше я думала, что целлюлит — естественность, от которой не спрятаться — не скрыться. А оказывается, это проблемы в организме. В общем, мне 24 года, мой вес — 50 кг, но на задней поверхности бедер и на ягодицах хорошо проявляется целлюлит. Ох, это крафтовое пиво, довело меня до преобладания в организме эстрогена. Конечно, я решила пересмотреть свой образ жизни, но чтобы еще успеть съездить понежиться под солнцем на морском побережье, заказала крем-воск Здоров от целлюлита. Расскажу немного подробнее о том, что нам обещает производитель.

Уникальная активная формула представляет собой сочетание разнообразных пчелиных продуктов и растительных экстрактов. Лечебный состав проникает в глубокие слои эпидермиса и начинает свою работу. Сначала налаживает кровообращение, очищает лимфу и клетки от токсинов, жировых скоплений, а также эпидермис от пыли. Делает кожный покров более упругим и эластичным, насыщает его витаминами, полезными микроэлементами и кислотами. Производитель гарантирует, что через месяц не останется и следа от «апельсиновой корки». Проверим, как это в деле.

Где купить крем от целлюлита и какая цена?

Крем-воск Здоров эффективен от целлюлитаЯ заказывала Здоров от целлюлита на официальном сайте, чтобы избежать недоразумений в виде подделок, потери посылки в пути и прочих ситуаций, которые типичны для интернет-магазинов. Мне перезвонил менеджер в течение 20 минут, я подтвердила заказ.

Что удивительно, в этот же день мне сообщили, что посылка уже в пути. В общей сложности я получила крем где-то через неделю (в Анапу). Оплата наложенным платежом, без предоплаты.

Крем поставляется в белой баночке из прочного пластика, внутри густой желтоватого оттенка состав. Аромат медовый!  На упаковке указаны срок годности, дата и место изготовления, состав и правила использования.

Оригинальное средство должно поставляться в белой упаковке, с четко изображенным логотипом, цифрами и штрихкодом. В упаковке — емкость белого цвета с желтоватым кремом.

Компоненты состава крем-воска Здоров от целлюлита

Крем Здоров от целлюлита - подробный состав

  • Прополис. Очищает эпидермис от токсинов, стимулирует регенерацию клеток, за счет чего кожа становится подтянутой и упругой.
  • Пчелиный яд. Добавляется в средства для антицеллюлитного массажа, потому что улучшает поступление питательных веществ в клетки дермы. Стимулирует очищение лимфы от вредных веществ.
  • Кедровая живица. Улучшает обменные процессы в клетках, за счет чего убыстряется регенерация (обновление). Контролирует водный баланс в эпидермисе. Предотвращает скапливание жировых отложений в клетках.
  • Пчелиный воск. Эликсир молодости для наших клеток, так как стимулирует выделение коллагена, благодаря которому кожа сохраняет свою упругость и эластичность.  Также увеличивает срок годности средств, в которых содержится.
  • Пчелиная огневка. Очищает кожу от омертвевших клеток благодаря ферменту церазу. Активизирует процесс регенерации клеток.
  • Оливковое масло. Выводит из организма шлаки и токсины. Нормализует функционирование эндокринных желез.
  • Пчелиный подмор. Отличается высоким содержанием хитозана и меланина, витаминов Е, D, C, Р, благодаря которым кожа становится более прочной и упругой. Защищает кожу от внешних воздействий.
  • Конский каштан. Стимулирует лифодренаж, снимает отечность с ног после трудного рабочего дня. Предотвращает развитие варикоза, делает стенки капилляров прочными и упругими.


Состав меня впечатлил, никаких химических добавок. Основой крема является пчелиный воск, благодаря которому он имеет такую консистенцию и может храниться продолжительное время.

Правила использования: инструкция

Вообще я после зимней спячки решила отправиться на антицеллюлитный массаж, чтобы радовать себя и окружающих привлекательным видом на пляжах. Первая процедура была бесплатная по купону, а потом выбираешь из тех вариантов, которые предложит специалист. Массажистом оказалась недовольная женщина, которая провела первый сеанс массажа минут за 10 и стала рассказывать, что у меня много всяких проблем (и лифма неправильно циркулирует, и что-то еще). В итоге она мне назвала жуткую сумму, что мне пришлось вежливо попрощаться и заплатить за этот пробный сеанс, так как я не купила больше никаких процедур. Ну вообще может кому-то по карману такие массажи, но я не вижу смысла тратить на это такие деньги и кучу времени.

Начала я тестировать свой восковый крем «Здоров».

  1. Наносила состав я ежедневно перед сном.
  2. Для лучшего эффекта еще немного разминала бедра и ягодицы перед нанесением и после, чтобы все полезные вещества лучше впитались.
  3. Около 1 месяца я проводила эти процедуры, даже пару раз пропускала (каюсь).

В итоге я довольна кремом вполне, целлюлит рассосался, кожа стала подтянутей. Конечно, при сжимании все равно есть небольшая корка, но невооруженным глазом ее не заметить. Специалисты рекомендуют использовать крем не меньше 4-6 месяцев, чтобы полностью избавить вас от вредных скоплений под кожей, но в моем случае достаточно было и месяца, чтобы увидеть положительный результат.

Где покупать?
Официальный сайт производителя антицеллюлитного крема ООО «Здоров Групп», г. Тверь. Ссылка для покупки с 50% скидкой —  Здоров от целлюлита

Своими отзывами делитесь в комментариях! Может вы открыли что-то более эффективное, не скрывайте, мы тоже любопытные!