В этой статье вы узнаете подробное описание крема с морскими экстрактами для лица от KORA PHYTOCOSMETICS. Вы узнаете о результатах использования средства для ухода за кожей лица. Название фирмы говорит само за себя, ведь KORA – это имя древнегреческой богини, которая стала олицетворением свежести и юности. Правдивы ли обещания и отзывы?

Как я купила этот крем и что обещает производитель?

К сожалению, не получилось найти этот крем в магазинах города. Но я удачно заказала его на сайте «Роскосметика». Там я уже делаю заказы не в первый раз, поэтому доверяю им. Доставка довольно быстрая (посылка пришла в течение недели). Крем мне обошелся в 460 российских рублей.

Крем хорошо упакован в симпатичную коробочку. На упаковке четко указанно все то, что должен знать покупатель. В баночке 50 мл кремовой массы. Производители этого средства утверждают, что вся их продукция производится из безопасных и натуральных компонентов.

КРЕМ KORA PHYTOCOSMETICS с морскими экстрактами

Крем для лица изготовлен на основе термальной воды «Spring sea water» с морскими экстрактами. Это очень подкупает, ведь в летнее время очень важно, чтобы текстура была легкой и быстро впитывалась. Производитель обещает мгновенное увлажнение и улучшение внешнего вида эпидермиса. А все за счет увлажняющего комплекса HYDROVITON 24 и других компонентов, о которых мы поговорим далее, создается воздухопроницаемая пленка, что позволяет сохранить влагу, не забивая поры.

Входящие в состав средства морские экстракты должны насыщать кожу, делая ее упругой и защищать от вредных УФ-лучей. Масла помогают насытить и освежить, смягчить и успокоить покровы. Плюс, кремом можно пользоваться и утром, и вечером. Начиная с 20 лет и до зрелого возраста. Интересно, правда?

Что содержит крем? Разбор состав

  •  Увлажняющий комплекс HYDROVITON 24.  С его помощью кожа становится более эластичной и гладкой. В составе этого комплекса огромное количество полезных веществ (аминокислоты, аллантоин, мочевина и т.д.).
  •  Экстракт фукуса.   Лучшее средство, которое помогает наладить обменные процессы в эпидермисе. Вещество имеет выраженное антиоксидантное действие, что очень важно для женщины, которая хочет сохранить молодость кожи.
  •  Экстракт ламинарии.  Восхищение вызывает способность этого вещества поворачивать время вспять. Оно прекрасно борется с признаками старения и помогает выглядеть сногсшибательно в любом возрасте. Богатый состав экстракта ламинарии не оставит равнодушных людей, ведь ее работа видна сразу же после первого применения.
  •  Гиалуроновая кислота.   Именно благодаря этому компоненту, крем создает защитную пленку, которая позволяет дышать коже. Абсолютно гипоаллергенное, а также обладающее живительными свойствами средство. Особенно хорошо использовать средства, имеющие ее в составе людям, чья кожа склонна к высыпаниям (угрям).
  •  Оливковое масло.   Этот компонент хорошо тонизирует и смягчает кожные покровы. Очень интересный факт, что именно вещества в составе оливкового масла способствуют природному заполнению (разглаживанию) морщин. А взаимодействуя с остальными компонентами, получается «бомба красоты».
  •  Масло виноградной косточки.  Принимает активное участие в работе над сужением пор, освежая лицо и придавая ему четкие контуры. Этот ингредиент незаменим в борьбе со старением.

Опыт использования и отзыв о креме для лица

  1. Использовать его нужно как минимум за 1 час до сна и по утрам.
  2. Подходит для всех типов кожи, а так как у меня она смешанная, то это вообще идеально.
  3. Перед применением рекомендуется очистить лицо и шею с помощью тоника или термальной воды.
  4. После чего наносить крем «хлопающими» движениями. Не втирать! Это важно.

КРЕМ KORA PHYTOCOSMETICS - состав, инструкция

На выходе получается превосходное ощущение легкости и свежести. Сразу после нанесения ощущается комфортное увлажнение. Такое чувство, что кожу «напоили» самым вкусным для нее напитком. Нет чувства, что крем липнет или скатывается. Он полностью впитывается, оставляя незримую защитную пленку.

В течение дня ощущения продолжаются. Прогулка по городу под воздействием солнца и ветра оставила приятные ощущения. Кожа защищена, увлажнена и красива. Первое применение дает мгновенное ощущение увлажнения. Через неделю становится заметно, что структура покровов стала лучше. Нет широких пор. Кожа выглядит свежо. Она приятная на ощупь, имеет равномерный тон.

Запах очень приятный, легкий. Напоминает морской бриз и цветочный аромат одновременно. Пользуясь им утром и вечером 2 недели подряд, из баночки ушла только четверть объема. Значит его должно хватить еще на месяц. Если не мазать слишком жирно, то возможно хватит и на 2 месяца.

Текстура у крема для лица очень легкая. Легко наносится и быстро впитывается. Это средство станет спасением для обладателей проблемной кожи лица. Ведь так трудно порой подобрать подходящий продукт для ухода за таким типом эпидермиса. Я однозначно рекомендую такой продукт. Полностью согласна с восторженными отзывами других покупателей, которые отметили его положительное действие.

Можно смело утверждать, что крем увлажняющий с морскими экстрактами от KORA PHYTOCOSMETICS заслуживает высокой оценки. Качественный продукт за доступную цену. Пользуйтесь и наслаждайтесь красотой своей кожи!