Кисти от Sigma Beauty не просто бюджетный аналог других известных брендов (например, MAC), но и на самом деле bltfkmyst — мягкие, нежные, гипоаллергенные. Кисти Сигма прослужат года 2-3 минимум! Сегодня расскажем, почему стоит обратить внимание на этот бренд.

Внешний вид Sigma Beauty

Все кисти изготовлены из инновационного волокна Sigmax HD. Оно представляет собой синтетическое гипоаллергенное волокно, устойчивое к стиранию, воздействию моющих средств. Металлический патрон с тремя кольцами плотно удерживает ворс, не давая ему выпасть.

Деревянные ручки всех кистей этой торговой марки покрыты 8 слоями безопасной краски, благодаря чему они проявляют повышенную устойчивость к изнашиванию, повреждению покрытия при ежедневном использовании.

6 особенностей кистей Сигма

  •  Подходит для всего!  Форма разработана с учетом правильного нанесения косметических средств разной фактуры – кремообразные, сухие, пудровые.
  •  Не теряет форму.  Ворс плотно набит, не распушивается после использования. Благодаря синтетическим волокнам, даже после длительного регулярного применения форма остается прежней.
  •  Не линяет.  После мытья со щадящими моющими средствами окраска не меняется.
  •  Не впитывает кремовую косметику, чем экономит ее.  Ворс имеет тонкие кончики и структуру, благодаря которой, все косметическое средство наносится на кожу, не оставаясь в кисти.
  •  Хорошо поддаются очистке.  В мыльной воде легко вымываются даже самые жирные крема.
  •  Ворс не выпадает.  Качественное закрепление металлическим фиксатором не позволяет искусственным ворсинкам сдвинуться с места.

Какую кисть Sigma Beauty выбрать?

Каждая форма предназначена для нанесения определенного вида косметического средства и разработана с учетом всех особенностей. Как и в других торговых марках, какие-то модели пользуются особой популярностью, а другие могут месяцами пылиться в ящике. Эти виды наиболее распространены среди девушек, ежедневно делающих макияж!

SIGMA Beauty F80 Flat Kabuki

SIGMA Beauty F80 Flat Kabuki

Это достаточно большая толстая кисть округлой формы с ровным срезом для тональных средств с длиной ворса 2,5 см. Одинаково хорошо наносит и распределяет кремовые и жидкие текстуры, не впитывает средства, экономя их. Маскирует расширенные поры, выравнивает структуру кожи. Материал — Sigmax HD.

Цена – 1500-1600 рублей.

Round Kabuki — F82

Round Kabuki - F82

От предыдущего вида отличается закругленным срезом ворса. Предназначена для нанесения жидких тональных основ. Длина ворса немного короче, чем у модели F82, и он более плотно набит. С помощью ее легче прорабатывать труднодоступные участки на лице – крылья носа, нижнее и верхнее веко.

Цена – 1600-1700 рублей.

Sigma Beauty Strobing Fan F42

Sigma Beauty Strobing Fan F42

Веероподобная, уплощенная кисть для нанесения хайлайтеров кремовых или сухих. Хорошо держит форму, при использовании создает едва заметный, растушеванный переход. Ворс мягкий и гибкий.

Цена – 1200-1300 рублей.

Sigma F84 — Precision Angled

Sigma F84 - Precision Angled

Достаточно толстая кисть со скошенным срезом для нанесения сухих румян, средств для скульптурирования лица. Хорошо смешивает, растушевывает, создает плавный переход. Длина кисти – 15,8 см.

Цена – 1600 рублей.

P86 Precision Tapered

P86 Precision Tapered 

Кисть для использования консилеров. Имеет коническую форму м плотно набитым ворсом, соответствующим типу «кабуки». Отлично наносит маскирующие кремы на труднодоступные участки лица – уголки глаз, боковые части носа, нижнее веко. Мягкий, но упругий ворс сглаживает поры, убирает неровности на коже, растушевывает консилер.

Цена – 1000-1200 рублей.

Precision Flat — P80

Precision Flat - P80

Тонкая кисть круглой формы с коротким, но плотно набитым ворсом и ровным срезом. Используется для точной маскировки недостатков кожи. Подходит для нанесения кремовых и пудровых консилеров. Хорошо втирает косметические средства, сглаживая текстуру кожи. Длина – 18 см.

Цена – 1200 рублей.

Large Powder F30

Large Powder F30

Большая круглая кисть для пудры. Мягкий пушистый ворс отлично наносит рассыпчатые средства на лицо, создавая эффект легкой вуали, выравнивает текстуру.

Цена – 1800-2000 рублей.

Eye Shading E55

Eye Shading E55

Для ровного насыщенного нанесения теней. Плоская, с закругленным срезом форма позволяет густым слоем нанести сухие, матовые, перламутровые, кремовые тени, а при желании растушевать границу оттенков. Ворс короткий, мягкий, но густо набитый. Отлично вымывается до первоначального вида, не теряет форму, быстро высыхает.

Цена – 900-1100 рублей.

Sigma Beauty E68 — Line Perfector

Sigma Beauty E68 - Line Perfector

Со скошенным срезом для нанесения жидких, гелевых подводок для глаз. Также ею можно растушевать карандаш и тени. Рисует тонкие четкие линии. Длина – 16,2 см.

Цена – 1100 рублей.