Израильская косметика Мертвого моря получила мировую популярность из-за высокого качества используемых в изготовлении ингредиентов. Производится на натуральной основе, без добавления химических компонентов и содержит минералы и соли мертвого моря. Различные растительные добавки обогащают своей живительной силой косметические средства. В статье разберем особенности известных израильских брендов — Dead Sea, AHAVA, Holy Land.

Преимущества израильской косметики Мертвого моря

Израильская косметика мертвого моря - особенности

  • На 90-100 % натуральный состав. Не содержат вредных красителей, сульфатов, парабенов.
  • Стоимость подтверждена качеством. Несмотря на высокий ценник, израильская косметика все равно пользуется спросом из-за дорогостоящих и редких eco-компонентов, входящих в состав. Настоящие соли и минералы Мертвого моря используются только в израильской косметике!
  • Сертификаты качества.  Многие израильские косметические бренды неоднократно побеждают на различных мировых конкурсах. Также удостоены всех необходимых сертификатов качества и безопасности.
  • Гипоаллергенность. Даже чувствительному типу кожи подойдет израильская косметика. Никакого раздражения!
  • Не нужно смывать на ночь. Богатейший комплекс минеральных компонентов омолаживает кожу и заставляет её сиять и при этом не забивает поры! Производители утверждают, что израильскую косметику не нужно смывать на ночь, потому что она на 100% безопасная.
  • Многоаспектное действие. Полезные компоненты одновременно решают несколько проблем — удерживают воду в поверхностных слоях кожи, как результат этого — отсутствие сухости и вялости, уменьшают мимические, возрастные морщины и пигментные пятна.
  • Не тестируется на животных!


Интересный факт
В состав израильской косметики обычно добавляются не только витамины, минералы, экстракты, масла, но и пептиды, водоросли Дуналиеллы, размельченный жемчуг, наночастицы золота, протеины, розовый кварц.

Обычно ценник на косметику Мертвого моря составляет от 2-х тыс. рублей. Разберем некоторые популярные бренды, производящие высококачественную косметику!

Обзор бренда Premier Dead SeaИзраильская косметика мертвого моря - premier dead sea

Лаборатория красоты Premier Dead Sea является ведущим брендом по ухода за кожей. Компания образовалась в 1990 году, чтобы разрабатывать средства для кожи космонавтов. Благодаря современному подходу и инновационным технологиям, косметика этой марки являются элитной и получила настоящее мировое признание.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Dead Sea Products Mineral Care Essential Eye Serum

Израильская косметика мертвого моря - premier вокруг глаз

Отличается своим активирующим действием на клеточный обмен веществ, укрепляет тонкую кожу век, устраняет отёки, морщины под глазами и «гусиные лапки». Темные круги при постоянном использовании сыворотки постепенно исчезают. Употребление сыворотки решает проблему старения кожи вокруг глаз за счет обогащения её структуры минералами и витаминами.

В состав сыворотки входят следующие компоненты.

  • Минеральный комплекс мертвого моря.
  • Масло мускусной розы и сои.
  • Экстракты мимозы и квилайи.
  • Витамины (аскорбиновая кислота, ретинол, токоферол).


Употребление этого средства показано как для профилактики проблем нежной кожи окологлазничной зоны, так и для устранения уже существующих недостатков.

Цена
Сыворотку можно приобрести по цене 3640 рублей.

Крем Биокс — антивозрастной комплексИзраильская косметика мертвого моря - premier крем биокс

Это средство обладает интенсивным омолаживающим действием, устраняет мелкие и разглаживает крупные мимические морщины. Крем можно рассматривать как альтернативное решение для устранения проблем кожи с помощью уколов ботокса или мезотерапии. Специальная инновационная методика изготовления обеспечивает проникновение питательных веществ глубоко в клетки кожи. Большим преимуществом крема является то, что он не вызывает аллергических кожных реакций. Поэтому женщины с чувствительной кожей могут использовать его без опасения.

Благотворное действие крема дает быстрый эффект за счёт того, что он выводит из кожи токсины и продукты окислительно-восстановительных реакций (свободные радикалы). Именно они повреждают клетки и вызывают преждевременное старение.
Обновление кожи происходит на клеточном уровне, благодаря чему она принимает свежий и сияющий вид.

В состав крема входят следующие полезные компоненты.

  • Грязевой комплекс с минералами.
  • Натуральные масла.
  • Миндальная вытяжка.
  • Гель на основе алоэ.
  • Экстракт на основе барбадосского алоэ.
  • Лецитин.


Цена
Антивозрастной крем можно купить по цене 3650 рублей.

Маска Золушки Instant Stretching & Revitalizing «Cinderella Lifting Mask» с эффектом лифтингаИзраильская косметика мертвого моря - premier лифтинг маска золушки

«Золотая маска» известна своим мгновенным преображающим действием, поскольку эффект достигается очень быстро, маску можно использовать в экстремальных ситуациях, когда нужно мгновенно привести себя в порядок. Результат достигается благодаря следующим компонентам состава.

  • Минерально-витаминный комплекс.
  • Масло жожоба и шиповника.
  • Экстракт гингко билоба и черники.
  • Экстракты листьев шалфея и плюща, алоэ и мимозы.
  • Жидкий коллаген.

Цена
Цена маски — 2784 рубля.

Обзор бренда AHAVAИзраильская косметика мертвого моря - обзор бренда ahava

AHAVA — один из ведущих брендов на израильском рынке косметики. Продукция содержит запатентованный комплекс, который содержит большое количество микроэлементов мертвого моря, в том числе и редких.

Гель для душа минеральный AhavaИзраильская косметика мертвого моря - ahava обзор минерального шампуня

Средство идеально очищает кожу, удаляя отмерший эпидермис. Одновременно происходит насыщение кожи минеральным комплексом и приятная релаксация благодаря полезной формуле состава.

  • Минеральный комплекс Osmoter (изобретение этого бренда).
  • Вытяжка из алоэ, граната и цветков вишни.
  • Глицерин.


Цена
Цена геля — 1300 рублей

Минеральный шампунь для волос AhavaИзраильская косметика мертвого моря - ahava обзор минерального геля для душа

Очищает волосы и кожу головы очень мягко, одновременно оказывая увлажняющее действие. Волосы после использования приобретают сияющий блеск и пышность. Кроме полезных веществ (вытяжки их алоэ, экстракт ромашки, вода с минералами мертвого моря), добавлен лаурет сульфат — пенообразователь

 

Цена
Цена шампуня составляет 2000 рублей.

Обзор бренда HOLY LANDИзраильская косметика мертвого моря - обзор holy land

Эта косметическая марка отличается высоким качеством своей продукции, а также широким ассортиментом средств для всех типов кожи и возрастов. Косметика этого бренда способна решать не только проблемы здоровой кожи, но обладает также и лечебным действием. Используются средства HL при проведении косметологических процедур — фруктовых пилингов, проведению омолаживающего массажа.

Маска ALPHA-BETA & RETINOL осветляющего действияИзраильская косметика мертвого моря - holy land обзор осветляющей маски alpha beta

Решает проблему пигментных пятен, при регулярном использовании кожа приобретёт ровный яркий цвет лица. Кроме этого маска также сужает поры, подтягивает овал лица, отшелушивает отмершие клетки эпидермиса.В состав маски входят следующие компоненты.

  • Лимонная кислота.
  • Лактоза.
  • Экстракты черники, сахарного тростника, апельсина, лимона.
  • Лимонный сок.
  • Витамин C.
  • Каолиновая глинаю
  • Салициловая кислотаю
  • Витамин А.


Результатом применения маски будет исчезновение воспалений на лице и пигментных пятен.
Цена
Цена на маску составит 2450 рублей.

DOUBLE ACTION — защитная пудра для лицаИзраильская косметика мертвого моря - holy land защитная пудра

С помощью этой пудры кожа лица будет защищена в течении дня от негативного влияния солнечных лучей, частиц пыли, неблагоприятных экологических факторов. Пудра впитывает чрезмерное выделения сальных желез, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.Положительное действие этого средства объясняется его уникальным составом: сочетание овсяного экстракта с вытяжкой эхиацеи и пырея ползучего.

Цена
Цена защитной пудры 1440 рублей.

Применение этой пудры ежедневно оздоровит кожу лица и защитит от любых неблагоприятных воздействий внешней среды.

YOUTHFUL маска для сужения пор и защиты от развития куперозаИзраильская косметика мертвого моря - holy land маска для сужения пор

Подходит для всех типов кожи, возможно нанесение её на веки. Маска суживает мелкие сосуды и поры, благодаря чему устраняется отечность и краснота кожи. Отшелушивание верхних слоёв обновляет и омолаживает кожу лица. В составе экстракт персика и ежевики, аллантоин, смола драконового дерева, вытяжки из ромашки, зеленого чая и женьшеня.

Цена
Цена маски составляет 1270 рублей.

Израильская косметика Мертвого моря представлена только лучшими мировыми брендами. Использование этой косметики решает практически весь спектр проблем, связанных с кожей. Женщина любого возраста, использующая эти средства по уходу будет выглядеть свежо и молодо. Любые кожные дефекты будут устранены, а не замаскированы!