Обзор новинки Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto — эта парфюмерная вода сведет с ума любителей розы, миндаля и тяжелого рока. Кэжуал-новинка от GUERLAIN получила название La Petite Robe Noire Black Perfecto для обворожительных «бруталок», любительниц косухи и байков. Аромат кожи сочетается со сладкими цветами и пряностью миндаля.

Флакон La Petite Robe Noire Black Perfecto

GUERLAIN La Petite Robe Noire Black Perfecto - флакон и запах

По форме повторил дизайн своего предшественника Guerlain La Petite Robe Noire Black, но приобрел брутальность и черный цвет. Производители называют новинку — сексуальным взрывом, который дополнит образ роковой женщины.

Аромат — сочетание кожи и розового масла

В некоторых обзорах пишут, что аромат восточный, но больше цветочный и легким оттенком кожи. Для композиции парфюмер Thierry Wasser выбрал розовая вода, эфирное масло розы, миндаля. Базовые ноты — идеально сочетающиеся кожа, пачули и бобы тонка. 

GUERLAIN La Petite Robe Noire Black Perfecto - отзыв

Парфюмер Thierry Wasser

Стоимость новинки

Выпускается объемами 30, 50 и 100 мл. Самая доступная стоимость за 30 мл представлена в Иль де Ботэ — 3200 рублей, в честь выхода нового аромата. Спешите, оценить невероятно страстный аромат первой!