Известный фотоэпилятор с Алиэкспресс —  Lescolton 2in1 ipl работает на основе высокоуровневой кварцевой лампы и помогает надолго избавиться от лишних волос на теле, лице, в области подмышек и бикини.  Прибор разработан с учетом особенностей разных типов кожи, поэтому процедура безболезненна. До 8 недель гладкости!

Описание фотоэпилятора

 Lescolton 2in1 ipl  – это устройство для удаления волос и омоложения кожи в домашних условиях. Принцип работы основан на свойствах светового импульса проникать вглубь кожи, достигая волосяного фолликула. Проходя сквозь кожу, импульс создает тепловую энергию, которая прогревает луковицу до 80 градусов Цельсия и она постепенно атрофируется.

Фотоэпилятор с Алиэкспресс Lescolton-2in1-ipl

  • Уже после первого применения рост волос замедляется, они становятся более тонкими и незаметными. Спустя несколько процедур можно использовать агрегат лишь раз в месяц для поддержания эффекта.
  • Входящая в комплект зеленая насадка для омоложения, улучшает состояние кожи, повышает эластичность и тонус.

Алиэкспресс обещает своим клиентам быструю и бесплатную доставку устройства в Россию. На фотоэпилятор часто действуют скидки, поэтому обойдется он в пределах 5000 рублей. Тот же аппарат в российских магазинах стоит намного дороже, потому что продается с наценкой на аренду торговой точки, зарплату продавцам и процент посредникам.

Комплектация

Фотоэпилятор упакован в твердую коробку из глянцевого картона на магнитах. Каждая деталь находится в отдельном отсеке. Прибор изготовлен из пластика.
В комплект поставки входит.

  1. Электронный прибор 1 шт.
  2. Красная и зеленая насадки для фотоэпиляции, омоложения.
  3. Кварцевая лампа 1 шт.
  4. Защитные очки 1 шт.
  5. Специальный спрей для волос 1 шт.
  6. Сетевой адаптер EU UK plug 1 шт.
  7. Руководство по эксплуатации 1 шт.

Инструкция по применению

Фотоэпилятор Lescolton 2in1 ipl подходит для удаления нежелательных волос и омоложения кожи в области бикини, на лице, руках, ногах, подмышечных впадинах. Одна вспышка воздействует на 3,9 квадратных сантиметра кожи.

Применяется на светлой коже с рыжими, темными и русыми волосами. В устройстве сделан электронный датчик для определения типа кожи.
Инструкция по применению фотоэпиллятора

  • За 2 дня до предполагаемой процедуры фотоэпиляции следует побрить область эпиляции.
  • Тщательно очистить поверхность кожи, смыв с нее косметические средства, пот, жир.
  • Высушить полотенцем.
  • Включить устройство в сеть.
  • Поднести аппарат вплотную к коже.
  • Датчик автоматически определяет тип кожи.
  • После срабатывания индикатора готовности нажать кнопку «Пуск».
  • После очередной вспышки следует подождать 4 секунды, переместить прибор на следующий участок и нажать опять «Пуск».


 В первые 3 месяца фотоэпиляцию следует проводить каждые две недели, потом промежуток времени увеличивается до 3 недель. После этого делается поддерживающая процедура 1 раз в 30 дней. 

Выбор уровня мощности делается по собственным ощущениям, в зависимости от толщины и цвета волос. Во время процедуры должно чувствоваться легкое тепло или жжение. Начинать надо с минимальной мощности.

У процедуры фотоэпиляции есть противопоказания, поэтому при наличии кожных заболеваний, необходимо проконсультироваться с врачом. Фотоэпилятор Lescolton 2in1 ipl нельзя использовать, когда на обрабатываемом участке имеются папилломы, родинки, открытые раны, ссадины, пигментные пятна, кожные заболевания. 

Преимущества и недостатки

Плюсы и минусы фотоэпилятора Lescolton-2in1-ipl с алиэкспресс

Фотоэпилятор, как и любое устройство обладает рядом положительных и отрицательных свойств.

 Плюсы 

  • Замедление роста волос до 2 месяцев.
  • Безболезненность процедуры.
  • Волоски становятся тонкими, светлыми, менее заметными.
  • Отсутствие вросших волос.
  • Улучшает эластичность кожи, омолаживает.
  • В комплекте идет картридж на 300000 вспышек.
  • Быстрота и легкость использования.

 Из минусов:   не подходит для использования на смуглой коже, не действует на седые и светлые волоски, имеет противопоказания.

Борьба с нежелательной растительностью на теле с Фотоэпилятором Lescolton 2in1 ipl может стать простой и быстрой. Эффект сохраняется до 8 недель. Даже когда волосы начинают отрастать, они уже не такие заметные, как раньше. Процедура занимает мало времени и проводится редко! 

ФОтоэпилятор Lescolton-2in1-ipl - результаты

Где купить?
Цена фотоэпилятораLescolton 2in1 ipl — 4800 р (ссылка на покупку на AliExpress), отправка возможна из России — это огромный плюс, доставка сокращается до 10 дней!