На эликсир Caudalie Beauty Elixir для тонизирования лица я обратила внимание после просмотра видео известного визажиста Lisa Eldridge. Лиза Элдриж упомянула это средство и отметила, что многие ее коллеги также в восторге от Caudalie Beauty Elixir. Секрет в универсальности — эликсир можно использовать для увлажнения, матирования и как основу под макияж.

Существует легенда, что венгерская королева в преклонном возрасте влюбилась в молодого юношу. Перед ней появилась задача — сбросить как минимум 20 лет, чтобы понравиться своему возлюбленному.

вода для лица Caudalie Beauty Elixir - обзор

Тогда она собрала вокруг себя лучших косметологов Венгрии и поставила перед ними задачу создать средсвто, способное ее омолодить в кратчайшие сроки. И вот изобрели тот самый эликсир — Caudalie Beauty Elixir, который помог королеве избавиться от глубоких морщин и вернуть румянец юности. Но это легенда, на 20 лет вы не помолодеете, но подарите своей коже правильный уход.

Как использовать?

вода для лица Caudalie Beauty Elixir - как использовать

Спрей содержит  в составе экстракты винограда, апельсина, розы, органические масла мяты и розмарина, которые помогают сгладить морщины, сужают поры и придают коже сияние. Поставляется целебное средство в стеклянном флаконе.

У меня очень обезвоженная кожа, поэтому я использовала эликсир ежедневно, нанося его утром, перед мейк-апом и на ночь. Средство быстро высыхает, не оставляет никакого неприятного дискомфорта на лице.

Пахнет очень естественно и натурально,  чувствуется мятная нотка . Для особо чувствительных запах может быть слишком сильным. Мне понравилось, что спрей замечательно очищает лицо от сального блеска, особенно в летний период. Но сначала разницы особой при нанесении макияжа не заметила. Вся проблема в том, что я неправильно его наносила!

Пообщавшись со знакомым косметологом о Caudalie Beauty Elixir и моих ожиданиях от его использования. Оказалось, что распылять средство нужно уже после нанесения макияж, перед припудриванием (но прикрывая глаза)!  Также можно брать его с собой и поддерживать макияж, распыляя средство. Можете быть уверены, ничего не поплывет.

вода для лица Caudalie Beauty Elixir - отзыв

Рекомендации и советы

Стоит отметить, что вода для лица Caudalie Beauty Elixir подойдет не всем, именно из-за этого можно столкнуться с отрицательными отзывами. Например, в моем случае я заметила немного странноватую реакцию кожи. После распыления лицо слегка лоснится, пока вода полностью не впитается. Но, что удивительно, после этого она немного подсыхает. Для сухого типа кожи — это недопустимо.

Я делала так: каждое утро сначала умывалась, потом сбрызгивала лицо спреем, после высыхания наносила тонкий слой увлажняющего крема (также и перед сном). Вот при таком комплексном уходе результат впечатляет —  кожа мягкая, нежная, приятная на ощупь . Также я мучаюсь от мелких прыщиков на лбу, средство Caudalie Beauty Elixir мне помогло от этого избавиться.

  • Страна-производитель: Франция.
  • Экономичность: мне флакона (зо мл) хватило на 4 месяца.
  • Стоимость: от 900 рублей.