Bust Salon Spa  – крем для улучшения формы и упругости груди на основе естественных фитоэстрогенов. Компоненты крема направлены на активное обновление клеток кожи. Производитель обещает уже в течение 5 дней видимый и пролонгированный результат. По завершении курса грудь увеличивается на 1-2 размера и выглядит моложе примерно на 10-15 лет.

Форма выпуска

Bust Salon Spa выпускается объемом в 200 мл, в пластиковой тубе с приятным дизайном. Консистенция средства молочного цвета, плотная, но быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. Без каких-либо проблем можно использовать практически перед выходом. Не доставляет дискомфорта и неприятных ощущений таких, как зуд, покраснение, скольжение. Практически не имеет запаха.

Bust Salon Spa - лучший крем для декольте и груди

Небольшое отверстие дозатора позволяет экономично наносить средство.  В закрытом состоянии крышка плотно прилегает, что предотвращает протекание. Комплекс допустимо использовать и в профилактических целях, когда проблемы еще визуально скрыты, до и после беременности, по завершению грудного вскармливания, а также во время беременности, но с обязательной консультацией у лечащего врача гинеколога или маммолога.

Кому показан Bust Salon Spa?

Bust Salon Spa - показания к применению крема для грудиПосле 25 лет многие девушки сталкиваются с тем, что грудь начала терять былую упругость, обвисла, расплывается, в бюстгальтере без поролона, выглядит уныло и непритягательно. В каких случаях следуют начать использование крема?

  • Возрастные изменения.
  • Беременность.
  • Кормление грудью.
  • Растяжки.
  • Мальчишеская грудь.
  • Большой и тяжелый бюст.

Как работает крем для груди?

Современные технологии позволяют использовать гормональные средства в кремах для коррекции формы груди. Фитоэстрогены являются эффективнейшим средством для увеличения и подтяжки бюста без оперативного вмешательства. Но имеют и обратную сторону, так как большая часть гормональных средств пагубно влияет на женский организм, вызывая побочные реакции необратимого характера. Что заставляет относиться к подобному роду косметике с особой насторожённостью.

Данный факт не касается Bust Salon Spa, так как этот комплекс состоит из растительных компонентов, которые продуцируют микроэлементы, воздействующие на организм естественным образом по аналогии с человеческими гормонами. Компания-производитель получает фитоэстрогены из популярного растения, которое произрастает в Тайланде, Пуэрария Мирифика. Его экстракт регулярно используется в косметических средствах для лица, рук, тела, волос, ногтей. Диоксимироэстрол, мироэстрол отлично воздействуют на эластичность и регенерацию тканей, не вызывают привыкания и синдрома отмены.

Bust Salon Spa - официальный сайт

10 преимуществ Bust Salon Spa

Bust Salon Spa - эффективнее других средств

  •  Пролонгированное воздействие.  После первого нанесения крем оказывает подтягивающий эффект в течение 24 часов.
  •  Через 5 дней поверхность дермы приподнимается, грудь увеличивается в объеме.   Активные компоненты подбирают вверх жировую, обвисшую ткань.
  •  Растительный состав.  100 % качество ингредиентов оказывают регенерирующий и оздоравливающий эффект.
  •  Мобильная упаковка.  Пластиковая туба имеет небольшой, компактный размер, который легко брать в гости, в дорогу и на работу.
  •  Высокие увлажняющие показатели.  Крем восстанавливает водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги, сухость, шелушения.
  •  Устраняет растяжки.  Минимизирует появление новых, способствует обесцвечиванию плотных, многолетних рубцов.
  •  Фитоэстрогены растительного происхождения.  Гормональные компоненты не наносят вреда организму.
  •  Подходит для нанесения в зону декольте и шеи.  Благотворное воздействие на структуру клеток, увеличивает кровообращение.
  •  Большой объем.  Экономичен в использовании, надолго хватает.
  •  Комплекс прошел обязательную сертификацию.  Соответствует всем стандартам.

Активные компоненты состава

Bust Salon Spa - разбор состава

Потеря эластичности происходит чаще всего с возрастом из-за изменений гормонального фона. Фитоэстрогены находящиеся на первых местах в составе Bust Salon Spa, воздействуют, как на жировую, так и железистую ткани. Они выполняют роль естественного эстрадиола, который отвечает за красивую, большую грудь.

  •  Мироэстрол.  Оказывает лифтинг-эффект на ткани груди, отвечает за рост молочной железы, омолаживает организм в целом.
  •  Диоксимироэстрол.  Обладает наивысшей эстрогенной активностью, уменьшает опухоли, благоприятно воздействует на эпидермис, внутренние ткани бюста.
  •  Эфирное масло розы.  Делает кожу нежной, увлажненной, повышает упругость.
  •  Экстракт морских водорослей.  Комплекс микроэлементов, которые активизируют рост клеток, влияет на естественную выработку коллагена, оказывает корректирующие воздействие на форму.
  •  Морские минералы.  Предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, минимизирует появление бляшек.
  •  Экстракт зеленого кофе.  Снижает отеки, улучшает состояние волокон коллагена.

Инструкция по применению

  1. Выдавить небольшое количество на ладонь.
  2. Массажными движениями нанести на кожу груди.
  3. Массировать до полного впитывания.
  4. Использовать 1-2 раза в день.
Есть противопоказания, с которыми важно ознакомиться в аннотации препарата. Так как крем содержит растительные экстракты, не каждому он может подойти на 100 %. Людям с индивидуальной непереносимостью того или иного ингредиента желательно проконсультироваться с лечащим врачом и пройти дополнительные анализы. Средство у особо чувствительных людей может вызвать аллергические реакции, покраснения, зуд и т.д.

Клинические исследования

Bust Salon Spa - инструкция по применению

Bust Salon Spa прошел клинические исследования, которые дали следующие результаты.

  • 97 % — через 30 дней увеличился размер в два раза.
  • 95 % — через 5 дней грудь стала более эластичной и подтянутой.
  • 93 % — выровнялась поверхность кожи, структура стала более тугой.

В исследованиях приняли участие более 1000 женщин по всему миру разных возрастов от 25 до 70 лет, с различной этно принадлежностью.

Реальный отзыв о креме

Где купить крем для груди Bust Salon Spa?

Bust Salon Spa - где купить оригинальный кремАптечные и прилавки магазинов пестрят огромным количеством различных средств для коррекции груди, Bust Salon Spa — лучший комплекс по уровню эффективности и органической составляющей. Сертификация и исследования дают уверенность в надежности и безопасности крема. Известные маммологи рекомендуют к использованию именно Bust Salon Spa своим пациентам и зафиксировали высокие показатели результативности даже в самых сложных случаях, когда пациентам более 70 лет. Bust Salon Spa - заказать

Оплата и доставка
Bust Salon Spa можно приобрести только на официальном сайте, крем не продается в аптеках, магазинах. Следует избегать дешевых аналогов, так как они могут обратить мечту о красивой груди в кошмар. Сотни положительных отзывов в интернете говорят о качестве и высокой эффективности Bust Salon Spa.

Доставка возможна по всей России и во многие страны СНГ, пересылка занимает 4-6 дней. Оплата после получения в почтовом отделении!