Месяц назад я обратила внимание на рекламу крема для увеличения груди Bella Cream Must Up. Конечно, при маленькой груди спасут только импланты (крайне не советую) и белье с push-up, но вот для обвисающего бюста Bella Cream Must Up станет настоящим спасением. Разберем подробнее состав и принцип действия крема.

Краткая информация

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди

Оригинальный крем Bella Cream выпускается в тюбике белого цвета, надпись розовыми буквами. Тюбик объемом 100 г, такого количества крема достаточно на целый курс (коробками закупаться не надо). Срок хранения — 36 месяцев при температуре до 25 градусов. Крем имеет приятный, ненавязчивый запах, быстро впитывается, не вызывает дискомфорта и не пачкает одежду.

Как действует?

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди - принцип действия

Принцип действия заключается именно в регенерирующих способностях крема, благодаря которым восстанавливается упругость кожи на 70-80% в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Производитель и не говорит, что ваша грудь станет больше на 3 размера, фишка в том, что форма бюста станет округлой, благодаря этому появится видимость увеличения размера.

Мне кажется, что такой крем — идеальный вариант для женщин после периода кормления, чтобы вернуться в хорошую форму, а не закатывать рулетиком грудь уже в 40 лет. Разберем подробнее, что именно делает крем, воздействуя на кожу груди.

  • Улучшается выработка коллагена, а значит, грудь становится упругой и подтянутой.
  • Замедляет процессы старения и обвисания кожи.
  • Не позволяет образовываться растяжкам.
  • Насыщает эпидермис витаминами A, E, C.
  • Стимулирует правильную циркуляцию крови и кислорода.
  • Контролирует водный баланс в эпидермисе.
  • Защищает от внешних воздействий (высоких и низких температур).


Часто читатели журнала обращаются с вопросом, какими пользоваться масками для декольте, ведь это самая уязвимая часть тела. Женщины в заботе о молодости лица, забывают про шею, грудь и руки. Не забывайте!

Разбор состава

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди - компоненты состава

  • Деоксимироэстрол. Натуральный гормон, который по своему составу напоминает женский гормон эстроген. Препятствует появлению признаков старения, увяданию кожи. Придает упругость эпидермису, стимулирует выработку коллагена для улучшения регенеративных способностей кожи. Азиатские ученые считают, что деоксимироэстрол способен увеличивать размер молочных желез.
  • Экстракт корня Пуэрария Мирифика. Обладает смягчающим, разглаживающим и подтягивающим эффектом. Добавляется в десятки лучших кремов для увеличения груди.
  • Эфирное масло розы. Придает приятный аромат крему, способствует повышению упругости и эластичности кожного покрова.

В составе не содержатся вредные компоненты, синтетические красители и ароматизаторы. Дополнительно в состав включены витамин E, коллаген, экстракты женьшеня и сафлора.

Инструкция по применению

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди - инструкция по применению

На самом тюбике инструкция написана на английском языке, поэтому лучше привести последовательность именно здесь.
Правила нанесения крема

  1. Нанесите крем массажными движениями (линии массажа указаны на картинке) сначала на одну грудь, потом на другую. Массажируйте в течение 5 минут.
  2. Дождитесь высыхания крема. Еще раз помассируйте обе груди.
  3. Проводите процедуру два раза в день.
  4. Курс применения зависит от ваших индивидуальных способностей организма. По статистике улучшения наступают уже через 2-3 недели регулярных процедур, некоторым может понадобиться до 7 недель.

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди - результаты
Крем можно использовать и молодым девушкам (от 17 лет) и зрелым женщинам.

Противопоказания: беременность, период лактации, наличие заболеваний молочной железы, гиперчувствительность к компонентам состава.
Побочные эффекты: не выявлены.

Прикрепляю видео для дополнительного эффекта. По отзывам если вы будете проводить комплексный уход за своим телом (сочетание массажа кремом Bella Cream и упражнений), результаты наступят гораздо раньше.

Где купить крем?

Bella Cream Must Up - крем для увеличения груди - обзор и результаты

Азиатские девушки давно используют крем, в Японии Bella Cream относится к хитам продаж 2016 года

Заказывайте Bella Cream только на официальном сайте. Для подтверждения заказа нужно ввести номер телефона, вам перезвонит диспетчер, чтобы обсудить с вами варианты доставки. В среднем пересылка составляет 10-14 дней, обычно доставляется Почтой России или Новой Почтой Украины (но можно договориться и о курьерской доставке), на посылке не указывают, что в ней лежит, сохраняется политика конфиденциальности.

Официальный сайт Bella Cream