Восстанавливающий витаминизированный концентрат Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix, разработан специально для нежнейшей кожи вокруг глаз. Производители относят средство к питательным и увлажняющим средствам для устранения мимических и возрастных морщинок, следов усталости под глазами и отеков. Увлажнения вашей коже будет достаточно на 24 часа!

Воздействие на кожу

Концентрат с микроматричной технологией 360° Matrix™ проникает вглубь дермы и оказывает 3-х этапное воздействие на клетки. 

 Глубокое питание.  Содержит гиалуроновую кислоту, масла и экстракты, глубоко увлажняющие даже ультрасухую кожу.

 Тонизирование.  Обладает охлаждающим эффектом, благодаря чему избавляет от синяков и кругов под глазами, придает выразительности взгляду.

 Ускорение регенерации.  Содержит витамины, белки и аминокислоты, которые стимулируют естественную выработку коллагена и эластина. Клетки начинают быстрее обновляться, а морщины разглаживаться.

Инструкция по применению

Достаточно каждое утро 3 раза провести массажным аппликатором  по коже век. Впитайте остатки сыворотки постукивающими нежными движениями подушечек пальцев. Уже через 10-15 минут кожа осветлится, уменьшится синева под глазами.

Флакон концентрата и состав

Выпускается средство объемом 30 мл в стильном коричневом оттенке. В составе не содержатся отдушки, но назвать его на 100% натуральным тоже нельзя. Основные компоненты — гиалуроновая кислота, Bifida Ferment Lysate (бифидобактерии), экстракт резуховидки Таля (защищает от УФ-излучения и фотостарения), экстракт колы, уникальный комплекс Chronolux CB™ против мимических и возрастных морщин, витамины А, B5, E.

Состав Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix для глаз

Могут вызывать некоторые сомнения силикон Bis-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG 75, Oleth-3 Phosphate. Да, эти компоненты синтетические, но содержится их минимальное количество для создания удобной легкой текстуры концентрата. Никакого вреда для кожи в минимальном объеме они не принесут. 

Текстура

Концентрат напоминает больше вязкий гель, обладает персиковым оттенком, запаха почти не имеет. Для 1 нанесения достаточно двух капель, не смотря на малый объем, флакончик будет расходоваться не меньше двух месяцев.  

Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix для век

Концентрат моментально впитывается, не создает ощущения пленки на лице. Уже через неделю применения коже выглядит осветленной, здоровой, без прыщиков.

В ближайшее время концентрат появится в продаже во всех известных магазинах, пока заказать средство для кожи вокруг глаз можно только на официальном сайте, цена — 69$. Если почитать отзывы, то можно удивиться — даже 81-летняя женщина отметила уменьшение морщин!